Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MOPE написал(а):Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской
Александр Баунов
Парень, который сбил пят....НЕТ. Не соглашусь. Простой русский парень, поливая по "минке" так что мозг отрубает.Так, что не осознает, что в радиусе поражения, ЕГО (обезьяны с гранатой) находятся просто люди, которые спешат по своим и не только своим делам. Или просто, не спешат, а прогуливаются, или помогают другим, или исполняют свой гражданский, человеческий долг. Не, тут поливает, как его.?.?...(обезьяна с гранатой). Я бы не стал отвечать, будь другая ситуация: к примеру выскочил из за встречки пешеход... или из припаркованной попутки открылась калитка и выскочило чудище...... И не надо заниматься алогизмом -пытаться разбавить вину индивида. Не соглашусь в этом вопросе. Каждый должен понимать меру ответственности не только уголовной, но и перед богом и людьми. И неважно какой у тебя бог, и какой ты национальности. А по поводу, перечисленных прочих случаев, там подрезали, там помигали, там еще что-то... Так вот я отвечу словами моего деда, с 1945, после фронта сел за баранку и до 1985. Имел 4 знак 10, 20, 30, 40 лет безаварийной работы. Так вот вам его слова:- " ДДД". Перевожу, Дай Дураку Дорогу. И еще, думай за троих, за того, кто спереди, сзади и по бокам. А парень ваш, не первый раз летал, с первого раза так не залетишь, долго прицеливался. Грубо? Но зато правда.
Вежливость - главное оружие вора! (с) Джентльмены удачи :DБелка написал(а):7. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
kpa3-gt написал(а):На злобу дня...
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…" Ф. Раневская
:ROFL: я думаю еще австралопитеки( уже на 2-х конечностях , а мозгА нЭт :!: )bairma написал(а):Когда вампир кусает человека, человек становится вампиром.
Такое ощущение, что многих искусали бараны...