Цитатник!

:cry:

Такие темы всегда трогают душу. "Мы все родом из детства." :)

Поговорим, ребята, за друзей! :)
Права молва, их не бывает много,
Друзья, как и любовь, всегда от Бога!
Порою в жизни ближе нет людей ...
Мы дружбою обязаны друзьям,
Они для нас единственная малость.
От счастья, что не каждому досталось
У них ключи и к душам, и к сердцам!

Нашу дружбу нам всем
До конца нести!
Она крепче с течением лет
Но у дружбы нет
Срока давности,
И у чувств срока давности нет.

Друзья всегда напомнят о себе!
В Нью-Йорк напишут и в далёкий лагерь
И пусть для всех ты далеко не ангел
Нужна поддержка друга и тебе!
Ну оторвитесь вы от суеты,
С друзьями встретьтесь, как бывало раньше
И станет на земле вдруг меньше фальши
И будут наши помыслы чисты... :) :)

Re: Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской

MOPE написал(а):
Погаси мигалку в себе. Об аварии на Минской
Александр Баунов

Парень, который сбил пят....НЕТ. Не соглашусь. Простой русский парень, поливая по "минке" так что мозг отрубает.Так, что не осознает, что в радиусе поражения, ЕГО (обезьяны с гранатой) находятся просто люди, которые спешат по своим и не только своим делам. Или просто, не спешат, а прогуливаются, или помогают другим, или исполняют свой гражданский, человеческий долг. Не, тут поливает, как его.?.?...(обезьяна с гранатой). Я бы не стал отвечать, будь другая ситуация: к примеру выскочил из за встречки пешеход... или из припаркованной попутки открылась калитка и выскочило чудище...... И не надо заниматься алогизмом -пытаться разбавить вину индивида. Не соглашусь в этом вопросе. Каждый должен понимать меру ответственности не только уголовной, но и перед богом и людьми. И неважно какой у тебя бог, и какой ты национальности. А по поводу, перечисленных прочих случаев, там подрезали, там помигали, там еще что-то... Так вот я отвечу словами моего деда, с 1945, после фронта сел за баранку и до 1985. Имел 4 знак 10, 20, 30, 40 лет безаварийной работы. Так вот вам его слова:- " ДДД". Перевожу, Дай Дураку Дорогу. И еще, думай за троих, за того, кто спереди, сзади и по бокам. А парень ваш, не первый раз летал, с первого раза так не залетишь, долго прицеливался. Грубо? Но зато правда.

Жизнь прожита. Вспомнить есть что. Рассказать нечего.

"Никогда не мстите подлым людям! Просто станьте счастливыми и они этого не переживут!" (с) Юрий Никулин :)

Несколько простых правил для быстрого прорыва в жизни! :) :)
(перечитывайте иногда)
1.Старайтесь реже смотреть телевизор.
2. Есть такая штука, как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет. ;)
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Проводите с родителями больше времени - момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
7. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
8. Умейте признавать свои ошибки.
9. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
10. Не распространяйте сплетни.
11. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
12. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
13. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
14. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его - остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
15. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона.
Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных... :) :)

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! :)
Весна!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Белка написал(а):
7. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
Вежливость - главное оружие вора! (с) Джентльмены удачи :D

Ничто не поднимает мужчину с дивана так быстро, как сработавшая за окном сигнализация :D

Свежесть взглядов - бодрит умы. (это моя фраза), а вот далее примечательная статейка. Не стал ее всю копировать, но не дать вам ее почитать, не мог.
Имманентная парадигма MAXIM
http://www.maximonline.ru/statji/_artic ... 2&count=23

На злобу дня...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью…" Ф. Раневская

Все люди родятся добрыми.
Подлинная доброта вырастает из сердца человека! :)
Даже в обществе двух человек я непременно найду, чему у них поучиться.
Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках буду учиться сам.
(Конфуций)

Как то тихо стало в этой теме... :)

Не секрет, что ты слышишь только то, что готов услышать.
Равно как и замечаешь только то, к чему готов.
Поэтому ты и получаешь то, что ожидаешь!... ;)

"Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам". Стив Джобс

Когда вампир кусает человека, человек становится вампиром.
Такое ощущение, что многих искусали бараны...

bairma написал(а):
Когда вампир кусает человека, человек становится вампиром.
Такое ощущение, что многих искусали бараны...
:ROFL: я думаю еще австралопитеки( уже на 2-х конечностях , а мозгА нЭт :!: )

Всё труднее встретить вежливого человека,
который ничего не пытается вам продать.

10 ОТЛИЧИЙ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ НЕУДАЧНИКА: :) :)

1. Успешный человек не опускает руки, когда сталкивается с трудностями.
2. Неудачник дрыхнет до обеда, у него нет причин рано вставать.
3. Успешный человек не обвиняет других в случае поражения, он извлекает урок и идет дальше.
4. Успешный человек всегда готов начать с нуля. Он набирается сил и вновь идет на штурм.
5. Неудачник ненавидит свою работу, он недоволен собой, каждый день причиняет ему страдание.
6. Успешный человек привлекает к себе внимание. Он заряжает других своей энергией и оптимизмом. Он общается с интересными людьми.
7. Неудачника одолевают разного рода негативные эмоции: злость, обида, гнев – разъедают его изнутри.
8. Успешный человек боится, как и любой другой, но преодолевает свой страх и идет вперед.
9. Неудачник уже на второй день своего предприятия знает, что ничего не получится.
10. Успешный человек не делает из победы фарса, для него победа – обычное дело!

Вложения

• 2013honda-pilot-5.jpg
    2013honda-pilot-5.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 71
Назад
Сверху Снизу