Цитатник!

Рассекатель

Истребитель-бомбардировщик
Имя
Сакен
Предлагаю такую тему: цитатник.
Бывает забавно и вместе с тем поучительно.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Некоторые девушки утверждают, что всем мужикам нужно только одно... Это ложь: мы ещё пожрать любим!
:D

А можно и серьезное:
????????????????????????????????????
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.
Ценность жизни можно измерить тем, сколько раз Ваша душа была глубоко потрясена.
Соичиро Хонда, основатель корпорации Honda Motor Co.
:?

"Элегантность-не то,что бросается в глаза,
а то,что остаётся в памяти..."
Джорджио Армани.

The best way to get rid of temptation is to give in to it.
Лучший способ избавиться от соблазна - поддаться ему.

Нет человека - нет проблем.
Незаменимых людей не бывает.

Кто ночью спит - тот днём голодный!

Перефразирую Джона Кеннеди:"Не думайте, что Хонда-Пилот Клуб может сделать для Вас, подумайте, что Вы можете сделать для Хонда Пилот Клуба". :?
И еще Мартина Лютера Кинга: "I have a dreame - У меня есть мечта...увидеть всех на празднике" :) .

«В любое окошко, к любому крыльцу,
где даже не ждут и не просят,
японского духа живую пыльцу
владельцы Пилотов разносят»
Сказал бы поэт Игорь Губерман о нас, дорогие одноклубники. :D При условии, что от посетил клубный ресурс в Сети.

SH_SL написал(а):
Нет человека - нет проблем.
Незаменимых людей не бывает.
Кому что, а ..... :)
Уважаемый SH_SL! Неужели ВСЕ НАСТОЛЬКО плохо! Ну так, это... приезжайте в Велес, за НЕОГРАНИЧЕННОЙ порцией позитива! Хотя... коли на то есть желание, то можно приехать и в коричневом костюме... Тут все люди добрые и отзывчивые, поймем, поддержим ;) :lol: :lol: :lol:
(ничего личного и ни капли иронии ;)? но огромное пожелание позитива)

Мои 5 копеек :D :

Говорят, женщины любят ушами. Можно себе представить, как бы повезло крокодилу Гене, если б Чебурашка был женщиной.

Выражение «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» можно считать верным, только если желудок считать промежуточной инстанцией.

Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.

Всем позитива ;) !!!!!

Не цитата, но мне очень нравится.....
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Омар Хаям .. Рубаи (1048-1123)
... актуально было даже 1000 лет назад.

Продолжу..
"Будь,как огонь горяч,
будь,как вода,прозрачен!
Не становись как пыль,покорен всем ветрам!..."
Омар Хайям.

;)
Запрет вина – закон , считающийся с тем,
Кем пьётся, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить – признак мудрости, а не порок совсем.

cheepik написал(а):
Уважаемый SH_SL! Неужели ВСЕ НАСТОЛЬКО плохо! Ну так, это... приезжайте в Велес, за НЕОГРАНИЧЕННОЙ порцией позитива! Хотя... коли на то есть желание, то можно приехать и в коричневом костюме... Тут все люди добрые и отзывчивые, поймем, поддержим ;) :lol: :lol: :lol:
(ничего личного и ни капли иронии ;)? но огромное пожелание позитива)

Я бы с удовольствием, но "партия сказала надо-комсомол ответил есть"
Город "давит", уже 6 сентября, а этот чертов детский сад еще не сдан, жители стучат в префектуру, что им некуда водить своих детей ( ну ничего заведующая на них отыграется со вступительным взносом, жаль мы-строители опять мимо), финансирование хромает, короче замкнутый круг и работа без выходных, вообщем все как обычно-осень.

SH_SL, так вот оно откуда ноги то растут :? ... Да уж, не позавидуешь такому... сочуствую :(. Быть может лучше стараться видеть хорошее (не по наслышке знаю что сказать легче чем это сделать), того гляди и веселее станет ;) ! Жизнь продолжается и это уже прекрасно!!!!

из к/ф "Догма написал(а):
- Вера похожа на стакан с водой, - в детстве он крошечный и наполнен, но стакан растет с возрастом и та вода едва покрывает дно.

Алексей, ну вот что за апатия такая? У нас с тобой еще не такие большие стаканы чтобы запускать в себя подобные высказывания ;) !!!!!!! Погода что ли сказывается???? :? А нука "хвост пистолетом" и настрой на позитив (частоты позитивной волны могу выслать, но точно знаю что что в интернете это по адресу http://www.pilot-club.su :D). Просто если сам не исправишься, то в Велесе это уже будет неизбежно и, при отрицательном результате еще и насильно :D :D :D !!!!!!

Lexx написал(а):
только что на работе, цензор по документации:
Пусть безобразно, но зато однообразно.
Старый армейский принцип. Старшина так говорил, когда порядок в казарме проверял.

Назад
Сверху Снизу