Цитатник!

Всех нас Бог хранит, но некоторым, всё же, лучше предохраняться самим.

Мой друг любит кофе, я предпочитаю чай, поэтому, когда мы встречаемся, то пьем водку.

Все течет, только во что это все выльется...

Если бы молчание было золотом, все рыбки были бы золотые.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости.
Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.

Когда тебе грустно, когда наступает депрессия, когда жизнь кажется никчемной...
Вспомни, что когда-то ты был самым быстрым сперматозоидом!

Отворачиваясь от проблем, ты рискуешь получить их на свою задницу.

Как любят говаривать в церкви: Хороший мошенник - это отпетый мошенник.

Человек - странное существо. Скажи, что на небе 879998534232466544 звезд и он поверит. А напиши "Осторожно! Окрашено!" - и он обязательно проверит пальцем.

Если цвет лица в зеркале и паспорте совпадают, надо идти в отпуск.

Совесть, она как пьяная женщина, то покоя не дает, то уснет внезапно.

Почему женщина, презирающая мужчин - это феминистка, а мужчина, презирающий женщин - это пид***с?

Один успешный молодой человек ехал в Honda Pilot последней модели и радовался жизни, когда ощутил удар о дверцу своего любимого приобретения. Он тут же затормозил, выскочил из салона и увидел, что брошенный кем-то камень сильно оцарапал его новенькое авто. Не тратя времени, он вскочил в машину и развернул ее на 180 градусов,решив вернуться и найти место, откуда был брошен камень.
Мужчина был в бешенстве. Снова выскочив из машины, он бросился к мальчику, который оказался виновником происшествия, схватил его за худенькие плечи, толкнул к капоту и заорал:
— Ты что наделал, негодяй? Ты соображаешь, что натворил? Это новая машина, и камень,
который ты бросил, очень дорого тебе обойдется! Зачем ты это сделал?
— Простите, пожалуйста! Простите! Я не знал, что делать! Я бросил камень потому, что никто не останавливался! — Слезы текли по щекам мальчика, он указывал рукой куда-то в сторону. — Там мой брат! Он выпал из своей инвалидной коляски, а я не могу его поднять… он много весит, я слишком маленький. Я хотел попросить помощи!
Всхлипнув, он спросил у владельца машины:
— Вы не могли бы помочь мне посадить его в коляску? Пожалуйста. Он сильно ударился…
Тронутый до глубины души, молодой человек поднял подростка-инвалида с земли, усадил в коляску, вытащил свой шелковый платок и постарался промокнуть ранки и ссадины, отряхнул пыль и, когда убедился,что все более или менее в порядке, посмотрел на мальчишку, поцарапавшего ему машину.
Тот благодарно улыбался, в его улыбке было столько нежности и любви, что теплело на сердце.
— Большое Вам спасибо!
Мужчина видел, как мальчуган, с трудом толкая перед собой коляску,постепенно удалялся по направлению к очень скромному дому...
Владелец новенького авто так и не починил дверцу своей машины, оставив царапину специально, чтобы всегда помнить: нельзя так беспечно нестись по жизни, чтобы другим не пришлось бросать камни, привлекая к себе внимание.
Иногда нам достаточно шепота, чтобы наши сердце и душа отозвались на нужду близких. Но иногда для этого в нас должны попасть камнем. Так стоит ли обижаться, если в тебя попал камень? Может, это значит, что
ты
просто
кому-то
нужен?..

Интернет - это как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость.
Три вещи труднее всего сказать:" Я люблю тебя!", "Прости...", "Помоги мне!"

Жизнь прекрасна!

Сегодня прежде, чем сказать неприятное слово -
подумай о тех, кто не может говорить…

Прежде, чем жаловаться на вкус еды -
подумай о тех, кому нечего есть…

Прежде, чем жаловаться на жизнь -
подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее…

Прежде, чем жаловаться на своих детей -
подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь…

Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать -
подумай о тех, кто живет на улице…

Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать -
подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком…

Когда ты устаешь и жалуешься на работу -
подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её…

Не спеши указывать пальцем или осуждать кого-то -
помни : безгрешных не бывает, и все мы ответим единственному Создателю…

Когда гнетущие мысли угнетают тебя, улыбнись и
поблагодари Бога за то, что ты еще жив…

Жизнь – это подарок…
Живи, наслаждайся жизнью!!! :) :)

Жизнь в 100 словах

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.

Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.

Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.

Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.

Дом. Работа. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.

Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.

Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач.

Любовь, как Чаша Грааля, испивший из чаши Грааля получает прощение грехов и вечную жизнь.

Если человек может сказать, что такое любовь, значит, он никого не любил.

Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.

Выше всех поучений и правил, как правильно жить, две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало;
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить. (Омар Хиям)

Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.

Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри.Руки не лгут, как лица.

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. (Фаина Раневская)

Если бы женщина понимала, в какой большой мере все зависит от нее, то наш мир был бы совсем иным.

Слова, это ключи! Правильно подобрав, открыть можно любую душу и закрыть любой рот! :D

Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие.

Берегите женщин, чтобы было кому мужчин беречь.

Ревность — это измена подозрением в измене. В.Кротов

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Альбер Турнье)

Помните, что счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете. (Дейл Карнеги)

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный!

Источник нашей мудрости - наш опыт, источник нашего опыта - наша глупость...

Искусство политика заключается в том, чтобы все заметили, что он бросился на амбразуру, но никто не заметил, что пулемета в ней нет.

Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получить максимум перьев с минимумом писка.

Инициативный дурак - хуже вредителя.

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

Только мужчина, уважающий женщину, может расстаться с ней, не унижая ее.

Eсли человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.

Мы, когда любим, то не перестаем задавать себе вопросы: честно это или нечестно, умно или глупо, к чему поведет эта любовь и так далее. Хорошо это или нет, я не знаю, но что это мешает, не удовлетворяет, раздражает - это я знаю. (А.П.Чехов)

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению

Бог создал людей , а Кольт их сделал равными

При голоде люди становятся изобретательными, а при суровом законе - добрыми.

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Толстой Л.Н.)

Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак - картина никогда не меняется.

Для человека, который любит только себя, самое нетерпимое - оставаться наедине с собой. (Блез Паскаль)

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее. (Альберт Эйнштейн)

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!!!

Женщина любит ушами, мужчина – глазами, собака – носом и только кролик – тем, чем надо.

Вложения

• 20130825_143314.JPG
    20130825_143314.JPG
    82 KB · Просмотры: 3
“Я понял одну банальную вещь:
сколько бы тебе ни отпустил Господь - 50,60,80 лет…- все равно финал неизбежен.

После того как я это осознал, начал по другому ценить время.

Для меня понятие “отложить что-то на завтра” исчезло как класс.

Оно пропало после того, как Господь ясно дал мне понять, что:

никакого завтра может и не быть.

Все остальное — мишура по сути”.
Александр Абдулов (1953-2008) Актер, режиссер, Народный артист России

«Прерванный половой акт - это всегда плохо, особенно когда он
прерывается приходом мужа...»

Самый главный вклад в воспитание ребенка - правильно выбранный папа ;)

«Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на
голову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые
поняла, что вместе жить мы не сможем...»

Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны.

Настоящего мужчину выдаёт одно: счастливая девушка рядом с ним.

Человек — единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой иной цели.

Хранить верность нелюбимому человеку — значит изменять самому себе. (Константин Мелихан)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. (Джон Ньюмен)

По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник".

Глупец пытается перевернуть мир, мудрец стремится его улучшить. И только гений совершает почти невозможное - пробует оставить мир в покое.

Назад
Сверху Снизу