Цепи противоскольжения

По-моему, БЦ-В. Яндекс знает.

Браслеты противоскольжения -какие подходят на штатные диски?

День добрый!

Есть ли у кого опыт использования браслетов противоскольжения? Какие подходят на штатные диски?

Умудрился засадить авто на брюхо рядом с офисом :shock: думаю как теперь выбираться... Лопаты нет :)

Спасите, помогите :!:

Re: Браслеты противоскольжения -какие подходят на штатные ди

ADich, уже почти выехал, и понял, что даже города в профиле нет... ;)
На брюхе браслеты не помогают - нужен тягун (толкач) сравнимый по массе и хороший трос.

Re: Браслеты противоскольжения -какие подходят на штатные ди

Palex т.е. Лучше искать лопату и выкапывать снег из-под днища.... Я надеялся что браслеты могут помочь :?

Кто-нибудь подскажет по зазору за штатным колесом (245/65/R17) на Пилот 2012 года? Планирую взять цепи Konig XG-12 Pro 250, у них минимальный зазор 12 мм, а найти информацию нигде не могу. Заранее спасибо за подсказку!

Кто-нибудь подскажет по зазору за штатным колесом (245/65/R17) на Пилот 2012 года? Планирую взять цепи Konig XG-12 Pro 250, у них минимальный зазор 12 мм, а найти информацию нигде не могу. Заранее спасибо за подсказку!
Я когда брал себе цепи, то не заморачивался так. Если на штатный размер колеса подходят, то и встанут без проблем. На всех цепях указан размер колеса.

На всех цепях указан размер колеса.
Бл..... Был бы пулемет, то сразу бы очередь выпускал весь рожок, как только цепи на колесах бы видел. У нас приезжие ссат ездить зимой без цепей. Потом после них едешь как в ИЛ18 по ихним следам от цепей на снегу. :-((((((((((((

И правильно делают! Зачем им необоснованый риск.
какой нафиг риск? Нефиг бухать вечером на стоянке и хреначить под 90 км/час на арбе в 40 тонн. Я уже нарезал видео и отправлял в дорожный департамент что они творят у нас тут. Идут гуськом друг за другом на расстоянии 50 метров. Хрен обгонишь, потому что по середине идут и в пыли полной этот автопоезд. Они же не понимают, что это не ЦРС с бетонкой, где идут друг за другом фуры. Тут совсем все по другому.Колесо стрельнет и пойдут нанизываться друг на друга как шашлык.
Риск в том, что их вообще выпускают на трассу без какой либо предварительной подготовки и инструктажа.

Назад
Сверху Снизу