Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, Руслана рейлинги сделаны гольваническим способом...то есть в гольванической ванне,его процес очень долгий рассазывать по очерёдности не буду...но если тебе это интересно могу полное описание гольваники дать,по этапно.Если хорошо сделали то он долго прослужит.The200 написал(а):возить чего можно, не изотрется?
КуплЮ! Твои. :-)RuлЬ написал(а):в смысле, купил? Мои?

По деньгам сколько? Для развития ценообразования и понимания ситуации на рынке. Плюс-минус.Reasoon написал(а):Руслана рейлинги сделаны гольваническим способом..
Не легко этим заниматся...очень много подводных камней.The200 написал(а):Ребята пытались гальваникой заняться, но не пошло. мы еще не доросли...
Влад, я не рискну утверждать, что это элемент побочной подгруппы 6-й группы 4-го периода периодической системы химических элементов Д.И. Менделеева, с атомным номером 24 :DThe200 написал(а):RuлЬ И это "настоящий" хром?.
Тоже хочу :oops:Reasoon написал(а):хром накладки
Понравилось.....:so_happy:RuлЬ написал(а):Тоже хочу
Алексей, если у наших специалистов заказать не получится, вот нашел несколько ссылок (для понимания НЕ дилерских цен, хотя бы), возможно, пересылают и по России:Алексей Еремин написал(а):Подскажите, у кого купить, чтоб выслали почтой.
slavyan76 написал(а):Диски оч идут! Но жестковатый пилотос из за них видимо стал совсем жестким при проезде стыков и тд? Или жажда не что... Имидж ВСЁ! :D