Pilot II Хром

Жесть, а? Это обычное дело и под гарантию не попадает. Народ обклеивает нос и фары пленками и меняет их часто. Больше ничего не сделать - как ветер поднимает песок - этот пескоструй уделывает все машины!

Последнее редактирование:
Ну у них то пленкой обклеить копейки, это у нас - необходимая роскошь, за которую ценник дерут мама не горюй. :-(

Похожий хром наблюдал пару раз у машин в городах,стоящих у моря. Морская соль начисто убивает весь хром и лак на кузове. Местные не парятся вообще за это( судя по колличеству и состоянию авто)

Ну у них то пленкой обклеить копейки, это у нас - необходимая роскошь, за которую ценник дерут мама не горю

работа с пленкой Aurapro, туманки за 800 руб, фары 1500 руб.
Как правило только туманки, чтобы не бились.

работа с пленкой Aurapro, туманки за 800 руб, фары 1500 руб.
Как правило только туманки, чтобы не бились.
На счет туманок - вообще не обязательно затягивать пленкой. Я пошел другим путем - из оргстекла вырезал щиток по форме проема накладки и вставил вместо накладки. :-) Время от времени снимаю и протираю изнутри, когда сильно запылится.
Фары бронировал, но подозреваю, что зря. Они высоко стоят и за 3 года только один камушек оставил отметинку на крыле именно на уровне фары. Гораздо важнее забронироваться на уровне бампера, включая низ дверей по молдинги. Как не показалось бы странным, но низ дверей бьет больше чем бампер. Слева при разьезде со встречкой, а правую сторону при обгоне.
Если хотите сказать, что цены адекватные, то скажите в какую цену обойдется бампер, два зеркала заднего вида, 4 двери от низа до молдинга. Думаю не меньше 40 штук? Чисто теоретически если фара 750 рублей. В одну дверь по площади в среднем влезет 9 фар. начинаем умножать. 9*750=6750, умножаем на 4 двери = 27000. 10 фар на бампер +7500= 34500. И сверху кидаем фары и зеркала. Я прав? Порядка 40 штук.
Я теперь очень осторожно отношусь к этой пленке, после того как меня поимели с выкройкой на передний бампер. Просто 5 штук выкинул на помойку. Прислали выкройку на бампер, которая нифига не легла по форме моего бампера. :-(((

Назад
Сверху Снизу