Pilot II Хром

The200, в смысле, купил? Мои? :? С твоими что-то не так?

Про хром не знаю. Не должен. Вроде как они процесс долгий соблюдают, хотя истории могут быть разными :D

... Если что - предъявлю :twisted:

The200 написал(а):
возить чего можно, не изотрется?
Влад, Руслана рейлинги сделаны гольваническим способом...то есть в гольванической ванне,его процес очень долгий рассазывать по очерёдности не буду...но если тебе это интересно могу полное описание гольваники дать,по этапно.Если хорошо сделали то он долго прослужит.

Reasoon
Reasoon написал(а):
Руслана рейлинги сделаны гольваническим способом..
По деньгам сколько? Для развития ценообразования и понимания ситуации на рынке. Плюс-минус.

Влад, примерно, больше штуки руп :D но меньше тыщи... У.е. :crazy: Просто на меня Роберт ругается всегда :( что нахожу первых попавшихся...
.. Мне стоили по шесть ;)

RuлЬ И это "настоящий" хром?
Просто у нас в НН я даже и не знаю куда податься по этой теме. Ребята пытались гальваникой заняться, но не пошло. мы еще не доросли...

The200 написал(а):
Ребята пытались гальваникой заняться, но не пошло. мы еще не доросли...
Не легко этим заниматся...очень много подводных камней.

The200 написал(а):
RuлЬ И это "настоящий" хром?.
Влад, я не рискну утверждать, что это элемент побочной подгруппы 6-й группы 4-го периода периодической системы химических элементов Д.И. Менделеева, с атомным номером 24 :D

А про пороги - пока менять не думал. Да и специально такие хотел :oops:

А что? Считаете, надо поменять пороги?
Выбор, жаль, не велик. Я бы купил, как у Роберта. Но были бы они целиком покрыты, без черного основания... А так больше никакие не нравятся. Специально покупать и хромировать пока не решился. Так что, пусть пока эти 8-)

Я сегодня установил хром накладки на внутренние пороги с логотипом Пилот.Очень багато и шикарно смотрятся,на Белий-Белий Пилот.Фото на машине не стал делать потому что бликует хром с белой краской и фотки получаются плохо .Надо в начное время сфотографировать.Обязательно фото преставлю порогов но позже.Огромное спасибо за подарок Владу CRIMSON.

Вложения

• HPIL_31_3088.jpg
    HPIL_31_3088.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 106
  • %20%20~1.JPG
    %20%20~1.JPG
    75.8 KB · Просмотры: 103
  • photo4-m19id87.jpg
    photo4-m19id87.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 102
Reasoon написал(а):
Тоже хочу :oops:
Влад, а у тебя был только один подарок? :D

... куплю сам себе тогда... и подарю... раз больше некому 8-)

Я тоже хочу. Подскажите, у кого купить, чтоб выслали почтой.
Кстати, вещь не только красивая, но и нужная.

Мляяя... РУслан, хотел посмотреть рейлинги, сегодня видел и даже не вспомнил о них :o :( :cry:

PrizrakPS, Антон Toaster в ночи их вчера тоже одобрил :oops:
Правда счёл, что пластиковые накладки надо было. Однако из-за риска им быть украденными, мы согласились, что мечта не осуществима 8-)

Алексей Еремин написал(а):
Подскажите, у кого купить, чтоб выслали почтой.
Алексей, если у наших специалистов заказать не получится, вот нашел несколько ссылок (для понимания НЕ дилерских цен, хотя бы), возможно, пересылают и по России:

http://www.triabc.ru/catalog/165/11894/

http://ty3.ru/shop/nakladki/nakladki_pr ... model_201/

http://www.hituning.ru/catalogue/nakidk ... ka-82.html

http://alta-karter.ru/tuning/honda/pilo ... 5-549.html

Диски оч идут! Но жестковатый пилотос из за них видимо стал совсем жестким при проезде стыков и тд? Или жажда не что... Имидж ВСЁ! :D

slavyan76 написал(а):
Диски оч идут! Но жестковатый пилотос из за них видимо стал совсем жестким при проезде стыков и тд? Или жажда не что... Имидж ВСЁ! :D

Мне вопрос?
Если да, то мои ощущения вполне, ждал жесткости намного больше :)
Стыки, полицейские и т.д., конечно, чувствуются сильно. Но имхо, на штатных колесах не меньше.
Не знаю, может резина мягкая, а может сам себе внушаю (Континенталь Кросс Контакт).
В мае, после зимних 17" пересел на 20", съездил на рыбалку, проехал с семьей почти 1000 км груженый по ямам-ухабам, все прошло замечательно. Всем было комфортно, даже где-то писал про это :)

Вот, вчера пришел долгожданный груз, вечером установил решетки :)

Вложения

• 20130820_214548.jpg
    20130820_214548.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 860
CRIMSON, блин, классно, завидно, на рекламных фотках сильно хуже выглядит! при солнечном свете сфоткай плз

Назад
Сверху Снизу