Руслан,а я думал ты уже давно их установил. :)RuлЬ написал(а):У меня они остались не распакованные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руслан,а я думал ты уже давно их установил. :)RuлЬ написал(а):У меня они остались не распакованные.
Гена, я брал их на экзисте, завтра постараюсь найти в "истории" парт-намберыTechnician написал(а):Жаль. Печалька, грустно, обидно.
Парт-намбер хром-накладок на зеркала: 08R06-SZA-600Vlad написал(а):Гена, я брал их на экзисте, завтра постараюсь найти в "истории" парт-намберы
Спасибо Влад, сейчас порыщу по фирмам. А они сразу идут хромированные или по цвету машины? Только что нашел комплект за 5400, но не знаю какой он. Хром или нет. :-(Vlad написал(а):Парт-намбер хром-накладок на зеркала: 08R06-SZA-600
Правда что-то небюджетно они стОят :? Я брал в своё время за 4000 р
...?

по мне, так гармонично смотрится, а хромированные рейлинги с креплениями, могут задушить (имхо) надо как-то оба варианта посмотреть, сравнить, может фотошопом для начало захромировать... :)RuлЬ написал(а):А вот рейлинги... как мне кажется, они теряются. Может если пластиковые крепления тоже покрыть, будут повыразительнее ...?
На что? Может они грязные просто? :Dpuh написал(а):я бу пороги поменял