Pilot II Хром

RuлЬ написал(а):
У меня они остались не распакованные.
Руслан,а я думал ты уже давно их установил. :)

Руслан,ты рейлинги отдал на хромирование,я так понимаю.Если да, то сколько объявили?

Как всегда, ты скажешь: "Да они охренели!" :D

Technician написал(а):
Жаль. Печалька, грустно, обидно.
Гена, я брал их на экзисте, завтра постараюсь найти в "истории" парт-намберы

Vlad написал(а):
Гена, я брал их на экзисте, завтра постараюсь найти в "истории" парт-намберы
Парт-намбер хром-накладок на зеркала: 08R06-SZA-600
Правда что-то небюджетно они стОят :? Я брал в своё время за 4000 р

Vlad написал(а):
Парт-намбер хром-накладок на зеркала: 08R06-SZA-600
Правда что-то небюджетно они стОят :? Я брал в своё время за 4000 р
Спасибо Влад, сейчас порыщу по фирмам. А они сразу идут хромированные или по цвету машины? Только что нашел комплект за 5400, но не знаю какой он. Хром или нет. :-(

Вот, сделал блестящими рейлинги :oops:

Знаю, многим хром не нравится и наоборот избавляются от него.
А я решил поэкспериментировать в наших климатических условиях. Теперь с таким покрытием у меня вставка на накладке переднего бампера, 20-е диски, пороги-трубы, накладки на дверные ручки, молдинги на дверях, накладки на зеркала, фаркоп с шаром и рейлинги.

В гараже еще лежат междверные накладки, пока их не применил.
Но думаю и не буду - они поперечные и нарушат гамму параллельных линий 8-)

Были предложения захромировать все дефлекторы (на капоте, люке, дверях) и спойлер на задней двери. Подойти к вопросу по полной программе. И все же пока от фанатизма воздержусь :D

А вот рейлинги... как мне кажется, они теряются. Может если пластиковые крепления тоже покрыть, будут повыразительнее :unknown: ...?

В раздумьях... :?

Хорошо смотрится...молодец :)

Отлично. А целиком рейлинг не смогли сделать?

Слав, да можно, наверное. Я чота не решился сразу. А вот сейчас... ХЗ.

RuлЬ написал(а):
А вот рейлинги... как мне кажется, они теряются. Может если пластиковые крепления тоже покрыть, будут повыразительнее ...?
по мне, так гармонично смотрится, а хромированные рейлинги с креплениями, могут задушить (имхо) надо как-то оба варианта посмотреть, сравнить, может фотошопом для начало захромировать... :)
Случайно нет фото клыков и фаркопа, а то задумался… интересно, как на черном авто смотрятся. Фаркоп точно ставить, а клыки под вопросом?

Лично я ждал фото и представлял, что рейлингы будут целиком в хроме.

Руслан все отлично, и если целиком их в хрном, будет перебор. И еще, но без обид, я бу пороги поменял ;)

WAW написал(а):
Случайно нет фото клыков и фаркопа, а то задумался… интересно, как на черном авто смотрятся. Фаркоп точно ставить, а клыки под вопросом?
Те фотки Радикал обрезал и фаркоп не видно. Но есть под другим углом :)

На что? Может они грязные просто? :D[/quote]

Однозначно, из - за грязи :lol:

Очень красиво. И рейлинги- самое то. Хромовые крепления были бы перебором. И вертикальные планки на двери- тоже перебор. Про дефлекторы даже не говорю.
В общем, машина из утилитарной превратилась в Премиум.
Очень красиво, Руслан.

Костя! Иди поцелую!... :D

RuлЬ
Но если надумаешь пороги менять, то я бы по дешевке купил.
А "хром" этот настоящий, на рейлингах, возить чего можно, не изотрется?

Назад
Сверху Снизу