Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий, зажигалку тоже не забыть? Или тут паяльная лампа в ход пойдет? ;) :DTechnician написал(а):и лучше чтобы они разогретые были, мягкие
Да нет, зажигалка нужна будет если только темно. :-) Ну а если серьезно, то я левую накладку сломал, когда смотрел куда и как лучше спойлер закрепить. Я снимал левую, чтобы посмотреть площадку за рейлингами. Было на улице прохладно и накладки холодные. В итоге треснула, слишком плотно сидели, да еще грязью с пылью пазы забиты. Пришлось клеить, накладывать шинку изнутри и потом обе красить, чтобы одинаковыми были.RuлЬ написал(а):Геннадий, зажигалку тоже не забыть? Или тут паяльная лампа в ход пойдет? ;) :D
Я разбирал гораздо раньше.The200 написал(а):Я видюшку выкладывал по установке багажника. Там видно крышки эти и как они крепятся.
Заказал здесь: http://www.autokoleco.ru/Reasoon написал(а):Узнай и мне скажешь
Я не про это. Просто у меня на тот момент вообще не было никакой инфы как они снимаются. :-)The200 написал(а):Не претендую на первое место.
Vyacheslav_L написал(а):Выявили очень интересную особенность наших зеркал. Что на элеганс 08 года, что на ехе 12 года, зеркала гнуться в обе стороны.
Слава, доброжаловать к нам в кружок! ;) :oops: :DVyacheslav_L написал(а):Теперь и я с хромом.
А на зеркала накладки где брали и по чем?Vyacheslav_L написал(а):Technician эхх еще бы автоматически можно было зеркала туда-сюда гнуть.
У меня они остались не распакованные. Могу отдать по себестоимости :oops:Reasoon написал(а):надо ещё и стойки тоже прикупить