Pilot II Хром

Санитар :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Осторожнее надо поднимать пластмасски что у задней двери. Они там на защелках и лучше чтобы они разогретые были, мягкие. Легче выйдут. Снизу их надо подталкивать вверх. А там как пластмасски снимутся, то сразу и болты откроются, в шляпках углубление - звездочка.

Technician написал(а):
и лучше чтобы они разогретые были, мягкие
Геннадий, зажигалку тоже не забыть? Или тут паяльная лампа в ход пойдет? ;) :D

RuлЬ написал(а):
Геннадий, зажигалку тоже не забыть? Или тут паяльная лампа в ход пойдет? ;) :D
Да нет, зажигалка нужна будет если только темно. :-) Ну а если серьезно, то я левую накладку сломал, когда смотрел куда и как лучше спойлер закрепить. Я снимал левую, чтобы посмотреть площадку за рейлингами. Было на улице прохладно и накладки холодные. В итоге треснула, слишком плотно сидели, да еще грязью с пылью пазы забиты. Пришлось клеить, накладывать шинку изнутри и потом обе красить, чтобы одинаковыми были.

RuлЬ
Я видюшку выкладывал по установке багажника. Там видно крышки эти и как они крепятся.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5n5uM50-aRI[/youtube]

The200 написал(а):
Я видюшку выкладывал по установке багажника. Там видно крышки эти и как они крепятся.
Я разбирал гораздо раньше.

Technician
Не претендую на первое место. Просто в ролике я обращал внимание на эти зацепы с внутренней стороны и визуально видно крепеж белый (клипсы) и как его надо "вырывать".

RuлЬ
Там с внутренней стороны пазики есть, куда отвертку вставлять.

BlackPilot, спасибо, я уже разобрался.

Спасибо Роберту!!! Теперь и я с хромом. Зеркала+ручки дверей. Оказалось очень кропотливая работа))) попыхтели с Робертом, устанавливая накладки.
Выявили очень интересную особенность наших зеркал. Что на элеганс 08 года, что на ехе 12 года, зеркала гнуться в обе стороны. Фото прилагаю.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    239.4 KB · Просмотры: 69
  • image.jpg
    image.jpg
    266 KB · Просмотры: 69
  • image.jpg
    image.jpg
    253.8 KB · Просмотры: 69
The200 написал(а):
Не претендую на первое место.
Я не про это. Просто у меня на тот момент вообще не было никакой инфы как они снимаются. :-)

Vyacheslav_L написал(а):
Выявили очень интересную особенность наших зеркал. Что на элеганс 08 года, что на ехе 12 года, зеркала гнуться в обе стороны.

Если бы внимательно почитали темы, то нашли бы эту информацию еще в прошлогодних обсуждениях. Там есть эта информация. :-) Как сейчас помню, что кто-то написал что это очень удобно, потому что сдавая задним ходом можно задеть зеркалом и оно не выломается, а развернется. Или кто то притрется обгоняя. :-)

Technician эхх еще бы автоматически можно было зеркала туда-сюда гнуть.

Vyacheslav_L написал(а):
Technician эхх еще бы автоматически можно было зеркала туда-сюда гнуть.
А на зеркала накладки где брали и по чем?

Vyacheslav_L
Слава,чтобы у тебя по полной программе был хром надо ещё и стойки тоже прикупить и тогда всё будет в ажуре.И ещё прикупишь молдинги новые ,а то твои все покоцанные и машинка будет сиять.Будешь ездить и получать наслаждение. :)

Reasoon написал(а):
надо ещё и стойки тоже прикупить
У меня они остались не распакованные. Могу отдать по себестоимости :oops:

Назад
Сверху Снизу