Pilot II Хром. обвес от Виктора13 (обсуждение)

Vyacheslav_L написал(а):
Йошка родина моя:) но буду там на пилоте не раньше августа:) лыжи стоят.
Вот уже одна проблема с досестайлинговой лыжей решилась, а с рестайлингом Руслан RuлЬ , хотел и вроде бы, не прочь был поехать. ;)

Знатоки клуба!
Нужна Ваша помощь!: накладка заднего бампера с катофотами, как снимается? Можно ли снять не снимая бампера?

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 33 секунды:
Помощников нема? Усе сало с горилкой употремблямс? :(

Виктор 13
Виктор, можно но нужна яма.Конечно тяжело подлезть...но снять можно. ;)

Роберт. Мне просто интересно как она крепится, что бы при снятии не сломать. А то до сервиса, как до Парижа. Может у клубней был опыт? Это надо, что бы правильно выбрать крепления обвеса, что бы он не болтался. :D

Виктор 13
Их снимал michail надо ему в личку постучаться,он ответит по подробнее и расскажет как их снять.Он в них лампочки устанавливал ;)
Виктор вот нашёл его описание как снимать нижние катафоты.
Когда переделывал правый фонарь в бампере под лампочку сам бампер не снимал (необходима яма, подъемник или эстакада, удобней) и руку приходится сильно изгибать. Фонарь крепится 4-мя саморезами, откручивал коротенькой крестовой отверткой.
вот тебе ссылка на эту тему ещё почитай сам.
viewtopic.php?f=102&t=3105&p=81401#p81401

Итак докладываюсь: мы сделали задний обвес. ! :D :Yahoo!: Минуя фаркоп. Что получилось? Смотрите , критикуйте, заказывайте.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Продолжение.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Комбинация короткого в фаркоп и длинного.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Еще

Добавлено спустя 1 час 50 минут 20 секунд:
андрей 102 написал(а):
Ребят если задняя защита будет закреплена только одним кронштейном то как говаривал ded не айс.У меня двойная труба,с двумя кронштейнами всё равно углы играют,то есть нет 100% жёсткости.
Все верно. Необходимо 3 точки крепления. Что мы и реализовали. :D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 118
  • image.jpg
    image.jpg
    74.7 KB · Просмотры: 117
  • image.jpg
    image.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 117
  • image.jpg
    image.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 117
  • image.jpg
    image.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 116
  • image.jpg
    image.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 115
  • image.jpg
    image.jpg
    82 KB · Просмотры: 114
  • image.jpg
    image.jpg
    82 KB · Просмотры: 114
  • image.jpg
    image.jpg
    104.8 KB · Просмотры: 113
  • image.jpg
    image.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 113
ИМХО

Виктор 13
Назначение железяки, если она за бампер не выступает?
Эстетическая составляющая сильно превалирует над практической.

The200
Если помните, то первоначально был вариант в фаркоп. Кто то захотел другое крепление. Пробуем предложить различные варианты. Мне кажется каждое изделие найдет свое авто :D Что касаемо практической состовляющей: посмотрите на фото есть " практическая" вставка в фаркоп при установленном нижнем обвесе :D

Дед. Не вопрос
Будут ли пожелания по длине коротыша или устроит что на фото? Учитывая что он прямой, может его сделать v образной формы? :D

Пусть будет прямой, как на фото.
А он меня выдержит, если использовать его как подножку?

зы. толстый я :oops:

и ещё, накладку обязательно с бампера снимать?

Дед!
Вес какой?
Если использовать как подножку, то надо немного короче ( или трубу потолще :D ) и вырезать полощаку и делать ее плоской, а то можно со скользнуть. Для себя в принципе так и хотел сделать.

Виктор 13 , а та , что длинная на задний бампер В крепёж фаркопа идёт с крепежами ( болты и гайки ) ?

Виктор 13 написал(а):
t1101gif_8811199_11355504.gif

120

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Виктор 13 написал(а):
Для себя в принципе так и хотел сделать.
Мне нужно ;) как для себя.

defik03 написал(а):
Виктор 13 , а та , что длинная на задний бампер В крепёж фаркопа идёт с крепежами ( болты и гайки ) ?
Все изделия идут с крепежем для установки. Обвес который устанавливается в фаркоп, на данный момент имеет только одну точку крепления - это фаркоп. На фото это видно.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Дед. Задачу понял. :D

Виктор, извиняюсь, что опять встреваю. Про защиту вперед не думали пока? Я имею ввиду под накладку.

Назад
Сверху Снизу