Вот уже одна проблема с досестайлинговой лыжей решилась, а с рестайлингом Руслан RuлЬ , хотел и вроде бы, не прочь был поехать. ;)Vyacheslav_L написал(а):Йошка родина моя:) но буду там на пилоте не раньше августа:) лыжи стоят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот уже одна проблема с досестайлинговой лыжей решилась, а с рестайлингом Руслан RuлЬ , хотел и вроде бы, не прочь был поехать. ;)Vyacheslav_L написал(а):Йошка родина моя:) но буду там на пилоте не раньше августа:) лыжи стоят.
Все верно. Необходимо 3 точки крепления. Что мы и реализовали. :Dандрей 102 написал(а):Ребят если задняя защита будет закреплена только одним кронштейном то как говаривал ded не айс.У меня двойная труба,с двумя кронштейнами всё равно углы играют,то есть нет 100% жёсткости.
Интересует коротыш в фаркоп.Виктор 13 написал(а):Смотрите,.. заказывайте.
Виктор 13 написал(а):
Мне нужно ;) как для себя.Виктор 13 написал(а):Для себя в принципе так и хотел сделать.
Все изделия идут с крепежем для установки. Обвес который устанавливается в фаркоп, на данный момент имеет только одну точку крепления - это фаркоп. На фото это видно.defik03 написал(а):Виктор 13 , а та , что длинная на задний бампер В крепёж фаркопа идёт с крепежами ( болты и гайки ) ?
Такой тоже с удовольствием куплю.ded96 написал(а):