Pilot II Хром. обвес от Виктора13 (обсуждение)

Привет! Ну мы-то тут и внимательно следим за развитием сюжета. Пока Урал спит, можно переключиться на центральную часть России!

Виктор, подскажи сколько будет стоить труба в фаркоп (во всю длинну)

Александр! Можно уточнить: ? Прямая на всю ширину или с загибами? Если не сложно: есть ли она на фото в теме?

Павел.
Все верно цены нет, т.к. Изделие не доработано Не хватает резинки на ступеньку ( нужна она или нет). Отверстия не сделаны ( сколько их надо). Требуется ли двигать эту железяку вперед назад. Если не требуется, то одно отверстие, если будете выдвигать, то 2-3.

Виктор 13 написал(а):
Александр! Можно уточнить: ? Прямая на всю ширину или с загибами? Если не сложно: есть ли она на фото в теме?
Которая на всю длину с загибами с креплением профиля в фаркоп, та которая на 14 стр.

блин, на 20% дороже, от той цены, которую я заплатил шабашникам перил в нашем городе, я думал будет в районе 4 тыс. руб. :?, 2 года назад они делали за 3000 руб.

Александр.
Наверное Вы правы. Шабашники делают из отходов материала, что остались от производства перил. И Вы им не платите за материал, а платите за работу. А материал Вам дарят. :o
Увы, мы трубу закупаем за денежку Да и цена на трубу у нас процентов на 30-40 больше чем в Москве. Увы :x

пегас написал(а):
3 года назад такая приблуда стоила 2500 руб, по сравнению с Союзом копейки, сейчас взяли 6000 рублей, но все равно дешевле чем у Союза. Если есть желание, то обращайтесь к изготовителям перил из нержавейки, думаю возмутся.
Виктор 13 написал(а):
Если будут чертежи, могу подумать о производстве. Цены будут демократичные.
Виктор, может быть твой Самоделкин замутит клубную скидку ;)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
в принципе Виктор ты прав, скорее всего есть у них остатки от заказов от перил.

Александр.
Даже кулибыны не работают ради работы.
У нас цена на трубу месяц назад была 1500 за метр. Сейчас еще дороже.

:shock: нифига у Вас цены

Александр. У тебя на фото она составная. С раз резком по середине. Сделано из остатков.
Я когда просчитал в е затраты, то задумался , почему такая цена получилась. Или они трубу берут рублей за 300 за метр. Или это труба с покрытием, а не чистая нержавейка.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я брал 18 метров( меньше не отдавали) за 25 деревянных. Хотя находил цены и меньше, но в другом регионе. Посчитал - на доставке разорюсь :(

Виктор 13 написал(а):
Коль дед спит, то готов переключиться. У меня все готово :D
Виктор , всё это для Дедушки или практически всё ?
Когда ждать итогов ?

Виктор 13 написал(а):
Василий. Все что есть в фото в теме, все имеется в наличии.
Виктор , нужно как-то систематизировать по фото и ценам !
Я готов приобрести , но я не думал , что уже всё готово .
Вы помните про наш разговор в личке ;) ?
Зад с цельной трубой я беру )))
А вот про перед с лыжей ? Напомните , пожалуйста , если я чего упустил ?

А вот перед с лыжей пока нет.
В городе видел пилота с лыжей, но не могу выцыпить. Но ты вроде собирался приехать?

Виктор 13
ещё чуть ранее в комменте Вы писали про выдвижении трубы :? Про 2-3 отверстия ?
Это зачем ?
Можно подробнее ?

Это для короткой трубы в фаркоп. На фото у подножку 3 отверстия ( образец, что выложил дед). А так у длинной трубы 1 отверстие.

Назад
Сверху Снизу