Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нашел ценник, и не понял как ее зажимать в квадрате(дырок не видно)Виктор 13 написал(а):Дед. Твоя железякк готова.
Которая на всю длину с загибами с креплением профиля в фаркоп, та которая на 14 стр.Виктор 13 написал(а):Александр! Можно уточнить: ? Прямая на всю ширину или с загибами? Если не сложно: есть ли она на фото в теме?
пегас написал(а):3 года назад такая приблуда стоила 2500 руб, по сравнению с Союзом копейки, сейчас взяли 6000 рублей, но все равно дешевле чем у Союза. Если есть желание, то обращайтесь к изготовителям перил из нержавейки, думаю возмутся.
Виктор, может быть твой Самоделкин замутит клубную скидку ;)Виктор 13 написал(а):Если будут чертежи, могу подумать о производстве. Цены будут демократичные.
Виктор , всё это для Дедушки или практически всё ?Виктор 13 написал(а):Коль дед спит, то готов переключиться. У меня все готово :D
Виктор , нужно как-то систематизировать по фото и ценам !Виктор 13 написал(а):Василий. Все что есть в фото в теме, все имеется в наличии.