Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор 13 написал(а):Алексей! Проволкой чем и в е остальное.
Алексей! Обязательно передам :D Изъяны в живую есть, но небольшие :x Работает над устранением ошибок.LEXXX75 написал(а):ОООчень классно сделано! Огромный респект Олегу!!!![]()
Без выходных положений нет.Вот я знаю у нас defik03, купил такую накладку, он тоже очень хочет поставить как у Белки.И к стати она если не ошибаюсь у него в Казани у сестры потому что он покупал там её через форум и пусть как то с Виктором, договорятся и решат этот вопрос,он может эту накладку ему и передать, но есть одно но...... у него это накладка дорестайлинговая.RuлЬ написал(а):Неужели нельзя найти выход?
Зачётнама!Виктор 13 написал(а):Дед. Я удовлетворил твое любопытство?
и меня не забудьте, как подкинувшему идею :DВиктор 13 написал(а):А скинуться лучше не на бензин, а на клыки.
Клыки придётся покупать и рестайлинг и дорестайлинг, а это очень, и очень накладно.Ведь не все же хотят пока,как у Белки пока только об этом двое форумчан изявили желание,на эту трубу.Надо сперва голосовалку сделать, а потом уже плясать с этого.Ведь может цель, не оправдает средств.Лучше всего и правильный выбор, это кто очень и очень хочет эту приблуду иметь, то тот и пусть едет к Виктору и он там все замеры и снимет,это самый правильный вариант.А там смотри те сами, каму и что нужно.Виктор 13 написал(а):А скинуться лучше не на бензин, а на клыки.
Виктор, извини, что не правильно написал откуда ты, я думал 13 регион, это и означает где ты живёшь, исправлюсь ;)Виктор 13 написал(а):Я живу в йошке. Откуда йошкин кот