Pilot II Хром. обвес от Виктора13 (обсуждение)

Виктор, чем варили заглушки?

Дед?! А где твои критические замечания по поводу сварки? :o А то дай фото , да дай фото :x
А в ответ тишина :|

ОООчень классно сделано! Огромный респект Олегу!!! :good:

Виктор, а как у Белки возможно сделать? Извиняюсь, если это уже обсудили (всю ветку не прочитал).

RuлЬ
Руслан мы обсуждали это просто у него нет этих клыков Лыжи) и по этому он не сможет их сделать.Я думаю если бы у него это накладка была бы, то он говорил что можно и попытаться это сделать.Мастер там очень хороший, золотые руки да и цена просто очень хорошая для клуба. ;)

Неужели нельзя найти выход?

RuлЬ написал(а):
Неужели нельзя найти выход?
Без выходных положений нет.Вот я знаю у нас defik03, купил такую накладку, он тоже очень хочет поставить как у Белки.И к стати она если не ошибаюсь у него в Казани у сестры потому что он покупал там её через форум и пусть как то с Виктором, договорятся и решат этот вопрос,он может эту накладку ему и передать, но есть одно но...... у него это накладка дорестайлинговая.

А где живет Виктор? Может прокатиться к нему? 8-)

Он из Саранска, Мардовия.Он в середина апреля должен приехать на учёбу в Москву.

Reasoon
Роберт , Вы всё верно пишете !
Единственно накладочка выходит во временном и пространственном измерении :?
Сейчас пойдёт перечисление регионов : накладка куплена в Татарстане , сейчас она у мамы в Чувашии , сам я в Подмосковье .
Лыжа будет установлена в июне , когда я уеду в отпуск в Чувашию !
А Виктор проживает в Мордовии ( в личной переписке Виктор говорил , что можно было бы заехать в Йошкар Олу , а это уже Марийская Республика , здесь потребуется уточнение от самого Виктора ) .
Если Вы говорите , что он в апреле посетит Москву , то мы ( обвесоприобретатели ) просто обязаны скинуться ему на бензин , если он согласится нам их привезти на своём Пилоте ;)
Посмотрим , что скажет сам Виктор на этот счёт ?

Другой момент , что у него нет для опытов Пилота с накладкой :(
Предлагаю бросить клич и подыскать форумчанина из Мордовии , для снятия мерок .
Кто знает , есть ли на форуме такие товарищи ?

Но опять же , что нам на это скажет сам Виктор ?

defik03
Виктор, приедет не на машине, он мне так и сказал, а там кто его знает.
Подождём что он сам отпишется и тогда всё и узнаем.Не будем торопить события.Я просто напросто предложил, хотя я лично себе ставить в перед как у Белки не буду.Я просто хотел этим помочь Вам всем и тем кто этого хочет.На сколько я знаю со слов Виктора, что у них в городе несколько Пилотов, но он не с кем из них не знаком.Появится на сайте отпишется и всё узнаем. ;)

Пацаны!
Я живу в йошке. Откуда йошкин кот. :D
В апреле в Москве не буду?!?! :evil: карта не так легла!
И куда Вы все так спешите? Как голый при поносе? Сделать под клыки не проблемма Единственная проблемма попасть в нижний размер под клыки. Дайте время, все решится.
А скинуться лучше не на бензин, а на клыки. :D :ROFL: :Yahoo!:

Виктор 13 написал(а):
А скинуться лучше не на бензин, а на клыки.
и меня не забудьте, как подкинувшему идею :D

Виктор 13 написал(а):
А скинуться лучше не на бензин, а на клыки.
Клыки придётся покупать и рестайлинг и дорестайлинг, а это очень, и очень накладно.Ведь не все же хотят пока,как у Белки пока только об этом двое форумчан изявили желание,на эту трубу.Надо сперва голосовалку сделать, а потом уже плясать с этого.Ведь может цель, не оправдает средств.Лучше всего и правильный выбор, это кто очень и очень хочет эту приблуду иметь, то тот и пусть едет к Виктору и он там все замеры и снимет,это самый правильный вариант.А там смотри те сами, каму и что нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Виктор 13 написал(а):
Я живу в йошке. Откуда йошкин кот
Виктор, извини, что не правильно написал откуда ты, я думал 13 регион, это и означает где ты живёшь, исправлюсь ;)

Йошка родина моя:) но буду там на пилоте не раньше августа:) лыжи стоят.

Назад
Сверху Снизу