Pilot II Хром. обвес от Виктора13 (обсуждение)

Виктор 13 , беру на задний бампер длинную ! Точно .
Предлагаю выставить прайс и список желающих на запись обновить .

П. С.
Вопрос к знатокам : при установке лыжи на передний бампер , эта труба не будет мешаться ? То есть сможет встать под / ниже этой накладки лыжи ?
Если встанет на УРРРА , то и на перед я тоже куплю !

Я сегодня разговаривал с Виктором на эту тему, по поводу встанет ли эта труба если есть( лыжа) это надо смотреть конкретно и примерять, но у него нет такой возможности и наверное скорей всего нельзя будет установить в таком случае,печально но факт.

ded96 написал(а):
Виктор, покажи торец трубы.
А зачем тебе торец трубы то понадобилось....что там хочешь посмотреть?

Reasoon , спасибо !
Тоже думаю , что основание лыжи будет препятствовать установке .

Ну я думаю если бы у него стояла бы это( лыжа), может быть он тогда бы попробовал, что то и смастерить, а так увы .....

ded96 написал(а):
Виктор, покажи торец трубы.
Дед.
Подскажи с какого ракурса? ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
По поводу лыжи: если кто то купит из клубней , то попробуйте померить. Есть вариант удлинение стойки.

Посмотрел на фото с лыжей: при данном креплении трубы не встанет: лыжа закрывает технологические отверстия в бампере. Но можно рассмотреть вариант крепления на точки крепежа защиты двигателя. Эх, если бы было авто с лыжей :(

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Дед.
Посмотри на предыдущих фото. Там видно или мелко? А так спроси, что интересует - отвечу, а фото выложу в любом случае.

Торец трубы закрыт?, как, чем, покажи. :oops:

ded96 написал(а):
Торец трубы закрыт?, как, чем, покажи. :oops:
Закрыт, нержавейкой плоской. Посмотри фото, там есть торец. Но в любом случае фото выложу крупное.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Это не устраивает?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 89
ded96 написал(а):
Нет, и швы сварные, пожалуйста.

лицензию на вид деятельности, копию удостоверения сварщика, заключение лаборатории ПИЛ, сертификаты на трубу и электроды :lol:

Garik
008russian_4338454_11236065.gif

Игорь, тут человек создаёт, а не барыжничает, чуешь разницу.

ded96 написал(а):
Garik
008russian_4338454_11236065.gif

Игорь, тут человек создаёт, а не барыжничает, чуешь разницу.
а кто тут проверку устроил на красоту торцов трубы? :?

Это интересно всем, не только мне.

[
лицензию на вид деятельности, копию удостоверения сварщика, заключение лаборатории ПИЛ, сертификаты на трубу и электроды :lol:[/quote]
Легко. :Yahoo!:
Данный вид не лизензируется.
Удостоверение сварщика по запросу, после оплаты за оказание платных услуг :ROFL:
Заключение лаборатории на предмет ПИЛ или НЕПИЛ ( прошу уточнить: до или после)
Сертификат имеется. Предоставил после оплаты за оказание платных услуг ( как будто я их сам катал трубы то).
А вот на электроды сертификата нема :evil: Так как варим проволкой из нержавейки :Yahoo!: Вот тут да , маху дал :ROFL:

Garik написал(а):
а кто тут проверку устроил на красоту торцов трубы?
А разве это не важно часть ? Для некоторых и просто заплющенные пойдут ....наверно :D

Назад
Сверху Снизу