Pilot II Хром. обвес от Виктора13 (обсуждение)

Может я не заметил в обсуждение, а как (куда) и не будет ли мешать эта труба при использовании троса буксировочного?

polkovnik13
Снять на время. Как вариант. Это же должно быть не сложно.

The200
Мдя. Тогда красиво, но шибко уж непрактично.

polkovnik13
Ну они же хотят вместо фаркопа, в квадрат, его вставлять. Это тоже можно назвать непрактичным. Но с другой стороны удобным, универсальным. Да и так ли часто мы кого-то/что-то тягаем? :?

polkovnik13
polkovnik13 написал(а):
Может я не заметил в обсуждение, а как (куда) и не будет ли мешать эта труба при использовании троса буксировочного?
Он будет делать эту трубу тремя разными видами установки.Естественно он будет смотреть чтоб не чего и не где не мешало,то есть и буксированию.Что бы это не только для защиты бампера и для крассоты,а ещё и чтобы всё это было бы удобно и с пользой. :)

polkovnik13, как показала практика если тащить надо не груженый камаз, то страховочные проушины отлично справляются :) .

Заинтересован и тоже жду :)

Привет!
Извиняюсь, может что и пропустил (хотя читал с самого начала), крепление будет только в трубу фаркопа?

LEXXX75 написал(а):
крепление будет только в трубу фаркопа?
Нет не только в трубу фаркопа, Виктор же писал что будет делать тремя способами. ;)

Класс, я тоже в теме тогда ;) !

Что-то заглохла темка... :|

Как и обещал: рабочие моменты.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавил

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Еще

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    113.3 KB · Просмотры: 109
  • image.jpg
    image.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 107
  • image.jpg
    image.jpg
    99.7 KB · Просмотры: 107
  • image.jpg
    image.jpg
    98.2 KB · Просмотры: 106
  • image.jpg
    image.jpg
    66.5 KB · Просмотры: 102
  • image.jpg
    image.jpg
    108.3 KB · Просмотры: 106
Круто! на последней фото как я понял с креплением не "в прицепную"?

Это на передок. В бампере есть технологические отверстия. В балке сверятся 2 отверстия, к ним и крепится. Но пока не ставлю, хочу сделать маленький отбойник по середине.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не прицепная назад в стадии. Изготовления. Мыслим как крепить ;)

Ясно, а на зад будет со штатным креплением?

Виктор 13
Привет, дорогой!
Виктор,а скажи если не в фаркоп, то по высоте и пприблежённости к бамперу на каком уровне будет стоять эта защита?

Виктор 13, ты мой кумир теперь!!! :D

Да, отлично, сказал- сделал.

Назад
Сверху Снизу