Pilot II Хром. обвес от Виктора13 (обсуждение)

Re: Обвес на Honda Pilot

Виктор 13 , будем ждать фото .
У меня в планах была установка подобного обвеса ( перед и обязательно зад ) .
И встану на очередь на заказ , как увижу фото опытных образцов ;)

Виктор 13 ура!!! Положительная новость))) ждем!

Виктор 13 , а что за накладки на задний бампер ?
Заинтриговали ...
Покажите примерные фото , хотя бы из интернета ?
Пока даже не имею представления о чём идёт речь :?

Виктор 13 написал(а):
это труба длинной 90 см
то есть труба будет закрывать задний бампер не полностью, а частично в середине?

defik03
Василий, это пока моя задумка,о накладке на задний бампер с Виктором,если получится то тогда обо всём узнаете. :)

Reasoon , ух ты !
Экслюзив будет ?
Я только ЗА облагораживание наших ПИЛОТОВ ;) !

defik03 написал(а):
Reasoon , ух ты !
Экслюзив будет ?
Я только ЗА облагораживание наших ПИЛОТОВ ;) !
Будем стараться. ;)

Мне только одному не нравятся эти трубы в качестве тюнинга и прочих попыток украшательства авто?! :shock:

SIGURNO написал(а):
Мне только одному не нравятся эти трубы в качестве тюнинга и прочих попыток украшательства авто?! :shock:
Нет не одному. Кингурины, трубы, здоровущие фаркопы без прицепов, всё это должно было остаться в 90-х.
ИМХО

SIGURNO написал(а):
Ты не одинок. Колхоз, он и в Африке колхоз. Даже если и блестящий, аки хром.

Вы чего бузить вздумали? На вкус и цвет, все фламастеры разные! Допустим по мне так у Роберта клыки на бампере красивые и изящно смотрятся, но себе почему то ставить очкую-не знаю почему, может денег жалко, а может просто не вижу необходимости. Кенгуринами тоже бы обвесился, но далековато живу от основной толпы. Высота профиля резины, так тут кто как и где ездит-тоже дело скорее не в красоте, а в управляемости и безопасности. Кенгурины, как спереди, так и сзади скорее нужны от предохранения бампера от не нужных терок при парковках, чем для красоты. Фаркоп-вещь необходимая для мужика-семьянина и кстати хорошего семьянина. А если уж ставить, то конечно надо чтоб было красиво, а если красиво, то и похвастаться не стыдно.
Да еще забыл добавить, что большую, если не главную, роль в обвесе, играет цвет атомобиля

Алексей Еремин написал(а):
Фаркоп-вещь необходимая. А если уж ставить, то конечно надо чтоб было красиво.
Если фаркоп использовать по назначению, то шар после первого же применения не будет блестеть, как у кота яйца. Т.е. уже не будет красивым. Т.е. налицо противоречие первого и второго. Здесь "хромированный" колпачок поможет, только сопрут его наверняка.

то есть труба будет закрывать задний бампер не полностью, а частично в середине?[/quote]

Это как один из вариантов. Как я и писал делать будем минимум 3 варианта

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Пацаны.
Если мне не нравится красный пиджак, я молчу что моя рука передергивает затвор :D ( прошу учесть, что отношение к пиджачку, а не к тому кто его носит).
Для того что бы что то обсуждать, надо видеть что Вы обсуждаете. Сами знаете как я отношусь к " барыгам" на форуме и Ваше отношение к ним :D

Виктор 13 , примите моё предложение , как пожелание :
Можно сделать и на весь бампер . Я про зад . Просто короткие трубы , не полностью охватывающие весь бампер будут смотреться немного несуразно ((((
Видел подобное на одном паркетнике . Не то ....

А видел однажды подножку в фаркоп в виде трубы , сантиметров так 45-50 . И рядом по бокам на бампере двойные дуги - трубы справа и слева . Вот это вообще класс смотрелось !

Алексей Еремин написал(а):
Да еще забыл добавить, что большую, если не главную, роль в обвесе, играет цвет атомобиля

Хром подходит для любого цвета Пилота, примеры

Вложения

• DSC01719.jpg
    DSC01719.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 105
  • IMG_0069[1].JPG
    IMG_0069[1].JPG
    32.3 KB · Просмотры: 105

пегас , во истину !
А учитывая , что в Пилоте хром деталей не мало и мы к ним привыкли , то аляписто это не будет выглядеть .
Но есть и такое замечание : на вкус и цвет ...

чуть покрупнее вид

Вложения

• IMG_0070.JPG
    IMG_0070.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 78

я бы взял. Мне нравится рубленная форма. главное чтобы жестко фиксировалась в фаркопе.

PrizrakPS написал(а):
я бы взял. Мне нравится рубленная . главное чтобы жестко фиксировалась в фаркопе.
Алексей , присоединяюсь .
Угловатая - рубленная смотрится серьёзно !

Назад
Сверху Снизу