Хочу взять Хонда пилот 2008 г.С

• Like
Реакции: SMA
Даа уж
Хотелось бы полноразмерный кроссовер до 1м.

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ.Рестайлинг уже 1.5т.р.это ещё ждать.Есть на дорестай.Работаю на вахте Нижегородской обл.Вещей много возить ,микроволновка.Нравиться пилот
Посмотри такую машину, Хонда Элемент. Если нет необходимости возить постоянно много людей, то в ней очень салон имеет кучу вариантов трансформации, вплоть до снятия задних сидений, и тогда он превращается вообще в грузовик. И по обслуживанию гораздо проще Пилота.
Прямо в Яндексе забей, и смотри фото

Да берите любую какая нравится, главное чтобы в более менее бодром состоянии. Все равно это как минимум авто десятилетки. Вложения вложения вложения... в какой то больше , в какой то меньше. Зачем вкладывать в тазик который еще и не нравится? Проблемы у всех похожие с ними, хоть за 1,3 млн хоть за 900. П.с. Ниссан Микра у супруги была 1,5 года . Авто 2001г. Кроме расходников- никаких затрат. Мурано с «вариком» не знаю конечно, знаю что чинится он и меняется без проблем. Ну эт лирика... Так что думайте сами - что хотите и на что готовы.

движок такой же, смысл ридж брать и еще пропуск на мкад получать….
Какой мкад? Человек из Нижнего и Пилот как грузовик нужен.
Я бы к пикапам при таком раскладе присматривался.

Wrangler, тогда уж, мультиван смотреть имхо
только за эти деньги это будет старый дряхлый наполовину или полностью уже перекрашеный на моноприводе трактор, который тоже чинить чинить чинить..)))

Sergio 152, Дастер бери. За твой бюджет остальные будут дрова, увы.

• Like
Реакции: SMA
Можно ещё икстрейл на механике посмотреть, тоже квадратный и багажник большой. На варике бэу лотерея.

Вы чего человека отговариваете?
Пилот - крепкая машина. Если человек изучил по форуму все болячки, да ещё и исправил их - будет служить верой и правдой очень долго.
Всё остальное - вёдра!!

Да, что-то проблематично с Пилотом.А НИССАН МУРАНО 2011 г.с вариатором,что скажете?

Нормальная машина, не лучше не хуже жругих. Вариаторы бегают и по 200 и по 250 тыс (но как повезет бывает и на 60 дохнет все зависит от использования). По размеру салона он конечно далеко не ПИлот (багажник так вообще никакой)), ну и дизайн на любителя....

По VQ35 тоже есть болячки с течами и цепями но все решается, НО я бы при выборе между Пилотом и Мурано - взял бы Пилот.

Назад
Сверху Снизу