GARRYM
Старожил
@Hellester, надеюсь в меньшую сторону ложь про цену? Нет? В бОльшую? Мракобесы.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А мне из вышеперечисленных нравится Форд. Остальные мимо.

Это фантастика, как и Тахо за 2 950 000:):)................. И стартует индеец от 2490 000.![]()
Вчера новый эскалейд видел на фоне других авто на парковке Впечатляет куда больше чем на картинке
Да по размерам они одинаковые. Через день хожу мимо Дженсера на Новоясеневском, Они там раньше стояли рядом, а теперь их на площадку внутреннюю убрали. Но парадокс, внутри меньше пространства чем в Пилоте. Не практично...............
Тахо ведь такой же по размерам?
Два ряда да.Я третий ряд как критерий подвинул пониже.Вчера пощупал гранд в салоне очень качественно по салону и просто как в пилоте2...но самое главное если пилот3 будет стоить от 3млн то за него совсем мало плюсиков[DOUBLEPOST=1461700464][/DOUBLEPOST]МУЖЫКИ Я ТАБЛИЧКУ СБАЦАЛ ОТ ГОРЯ,БЕЗИСХОДНОСТИ ВЫБОРА (ПОКА) И ПЛОХОГО ОЩУЩЕНИЯ ,ОТ ТОГО ЧТО ПИЛОТ КОТОРЫЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ,ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕНЕ НА РЫНКЕ ЯВНО ОСТАНЕТСЯ ФАНТАЗИЕЙ...блин есть ведь неплохие варианты за меньшие деньгиА у индейца разве 3 ряда сидений? И стартует индеец от 2490 000.![]()
Вы же сами чуть выше писали:но самое главное если пилот3 будет стоить от 3млн то за него совсем мало плюсиков

а в таблицу пишете от 3 млн. и сами же расстраиваетесь по этому поводу. Где логика? Получается как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась))Базовая версия Pilot 2016 Lifestyle обойдется покупателям в 2 603 000 рублей.