Pilot III Хонда Пилот 3 в Москве / в России фото

@Hellester, надеюсь в меньшую сторону ложь про цену? Нет? В бОльшую? Мракобесы.....

@GARRYM,
Меньше 3 не будет
Чтобы через два года нераспродавать просто заводить не будут

если Хонда действительно хочет продавать Пилота от 3 млн,то привозить не под покупателя неликвидно......так как довольно много вариантов за меньшие или сопостовимые деньги. ВОТ НАКИДАЛ

ТАБЛИЧКУ СРАВНЕИЯ ВАРИАНТОВ И ЦЕН +- по ценесравнение всего.jpg

• Like
Реакции: SSER
А мне из вышеперечисленных нравится Форд. Остальные мимо.

А у индейца разве 3 ряда сидений? И стартует индеец от 2490 000. :pardon:

@vagner, ты заказал, а тебе ответили, что нет такой цены?

@BlackPilot, Нет, я позвонил в мэйджор сейчас, и спросил, вот у Вас на сайте цена Гранда от 2 490 000, че и какой есть или когда будет, а мне в ответ : пока не было, когда будет и будет ли вообще когда - неизвестно, даже не знаем о какой комплектации речь, приезжайте будем что нибудь подыскивать. А по Тахо - заходил в Дженсер на новоясеневском, и спрашивал про Тахо за 2 950 000 оченно мол жажду купить его, На меня посмотрели с сочувствием, покивали головами, мол где то в прессе или краем уха от кого то о такой цене слыхали, но в живую чуда такого не видели ещё. Предложили взять за 3550 000. Ну и телефон мой взяли, что бы о появлении чуда за 2 950 000 мне сообщить. уже месяца полтора прошло, тишина.[DOUBLEPOST=1461665822,1461665192][/DOUBLEPOST]
..............
Тахо ведь такой же по размерам?
Да по размерам они одинаковые. Через день хожу мимо Дженсера на Новоясеневском, Они там раньше стояли рядом, а теперь их на площадку внутреннюю убрали. Но парадокс, внутри меньше пространства чем в Пилоте. Не практично.

@vagner,
Такой авто явно не из практичности берут

Касательно авто по рекомендованной цене нужно определиться, насколько сильно вы его хотите
Мой опыт показывает что всегда есть варианты, тот же пилот в моем городе без допов на 100 тык купить было нельзя, а потом оказалось что можно
Удачи в поисках авто по выгодной цене

@Dm_NSK, Согласен, что практичностью тут не пахнет, не картошку же и цемент на нем возить. Но просто при таких громадных внешних размерах, как то подсознательно ждешь и большого внутреннего простора, ан нет. Пичалька. А по поводу рекомендованной цены - там дело не в допах, а в комплектации, о которых в салонах и не слышали. Это чисто рекламный ход.

@vagner,
До пилота был 4 эксплорер - таже проблема, снаружи большая машина, а внутри после пилота тесно
Лазил по патролу у соседа - аналогично, снаружи много, внутри мало
Видимо причина в рамной конструкции и продольном расположении большего по размерам двигателя

Касательно комплектации я бы сделал письменные запросы к трем ОД и в представительство, и если "суслик не найдется" обратился в УФАС
Если не оштрафуют, то нервы потрепят, а там и прямая дорога в список роскоши Аналогично с LC200 за 2990

Я во всех вариантах посидел поездил пока невовсех.По простору в салоне самый близкий по ощущениям мохав и гранд чироки.Эксплорер действительно самый большой наружний габарит а в салоне реально теснее чем в пилоте( - неровный пол сзади).Непрокатился на карейцах ни одного нет на тесте в питере.Вчера катался на прадике 2.8диз...машина как сказал менегер до 10000 км не едит типа обкатка(но очень тупой)более валкий чем Пилот.Цена 2950 на тряпке-страховка 180-спутник 80тыс..ПОКА ОЧЕНЬ НЕ АЙС ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРОАДО.мало 2.8 факт.Если пофантозировать то я взял бы не думая пилота 2 за 2500р.но если без фантазий мне пока нравиться если не Пилот то Гранд[DOUBLEPOST=1461700125,1461699711][/DOUBLEPOST]
А у индейца разве 3 ряда сидений? И стартует индеец от 2490 000. :pardon:
Два ряда да.Я третий ряд как критерий подвинул пониже.Вчера пощупал гранд в салоне очень качественно по салону и просто как в пилоте2...но самое главное если пилот3 будет стоить от 3млн то за него совсем мало плюсиков[DOUBLEPOST=1461700464][/DOUBLEPOST]МУЖЫКИ Я ТАБЛИЧКУ СБАЦАЛ ОТ ГОРЯ,БЕЗИСХОДНОСТИ ВЫБОРА (ПОКА) И ПЛОХОГО ОЩУЩЕНИЯ ,ОТ ТОГО ЧТО ПИЛОТ КОТОРЫЙ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ,ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕНЕ НА РЫНКЕ ЯВНО ОСТАНЕТСЯ ФАНТАЗИЕЙ...блин есть ведь неплохие варианты за меньшие деньги

но самое главное если пилот3 будет стоить от 3млн то за него совсем мало плюсиков
Вы же сами чуть выше писали::rtfm:
Базовая версия Pilot 2016 Lifestyle обойдется покупателям в 2 603 000 рублей.
а в таблицу пишете от 3 млн. и сами же расстраиваетесь по этому поводу. Где логика? Получается как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась)):biggrin:

@Dm_NSK, так и я об этом же. Уже год обсуждают/осуждают машину, которую никто живьем не видел. Сначала дизайн обхаяли, потом решили, что она "не едет", теперь из-за цены расстраиваются.

Как говорится- надо подождать!

@Dm_NSK, так и я об этом же. Уже год обсуждают/осуждают машину, которую никто живьем не видел. Сначала дизайн обхаяли, потом решили, что она "не едет", теперь из-за цены расстраиваются.

жаба находит всё новые аргументы

Назад
Сверху Снизу