Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поторговаться за что?[DOUBLEPOST=1461274140,1461273398][/DOUBLEPOST]@shrekfud,
Смысл завозить чтобы потом себе в убыток распродавать? 08 год хонду научил особенностям маркетинга в РФ
Потом у пилота нет раскрученного праворульного клона, как у серванта например
Касательно ценника что мешает из питера прокатится в мск, там взять кого нибудь из местных клубней и поездить, поторговаться?
Я расматривал хайлендер много плюсов...но ценникПочему пилота почти никогда не сравнивают с хайлендором? Периодически думаю о нём как о альтернативе. Тойоте в плане поддержки нашего рынка надо отдать должное, не тупо умножают цены на курс доллара... Хотя в него не влезает лист гипсокартнона по ширине.
Базовая версия Pilot 2016 Lifestyle обойдется покупателям в 2 603 000 рублей. З. http://allroader.ru/2016/04/honda-pilot-2016-44574/
Не нормально, сейчас для сравнения посмотрел на курсы доллара и нефти и вот какая петрушка: в 2009 году при цене нефти 46 долларов курс был 33,9 руб., сейчас при цене 46 долларов за бочку курс 65 руб. Нас как всегда разводит правительство, так как слабый рубль выгоден всем, кроме продавцов импортной техники.действительно 2.6 то вроде нормально, с учётом курса $.
на сколько я помню експлорер всегда стоил также как пилот от 1800-2200,сейчас эксплорер 2600-3200(249сил)...хорошо былобы для ПИЛОТА 2600(я бы наверно разорился на новый Пилот пускай даже в минемалке чем на хайлендер(2,7)и дикая страховкаВот вчера наткнулся на инфу ...Представители российского подразделения компании Honda обнародовали цену новой генерации внедорожника Honda Pilot 2016для российского рынка. Автомобиль, оснащенный безальтернативным 3.0-литровым бензиновым двигателем V6 с отдачей в 249 лошадиных сил и автоматической трансмиссией будет поставляться на наш рынок в трех вариантах комплектации. Привод для восьмиместного внедорожника реализован только полный.
Базовая версия Pilot 2016 Lifestyle обойдется покупателям в 2 603 000 рублей. За эти деньги владельцам предложат салон с кожаной обивкой, передние кресла с электрорегулировками и подогревом, круиз-контроль, климатическую систему, мультимедиа-систему с возможностью интеграции мобильных устройств, систему курсовой устойчивости и многое другое. http://allroader.ru/2016/04/honda-pilot-2016-44574/
Всяко "минимальный" пилот интереснее "минимального" хая.В базе нет климата и подогрева задних сидений
Чем Хайлендер
.
я так и думал.Тем, что тут всё-таки Пилот-клуб и советовать зверей не из нашего муравейника - моветон

При таких вводных(от 3млн) за Пилот просто обсуждать скоро нечего буде[DOUBLEPOST=1461581614,1461581149][/DOUBLEPOST]Вот кстати еще конкурент по цене и класом выше jeep grand cherokee от 2800(а2015г от 2500)Тем, что тут всё-таки Пилот-клуб и советовать зверей не из нашего муравейника - моветон
Другое дело, что саму Хонду чешут и в хвост, и в гриву - заслужила!![]()