Pilot II Хонда Пилот ТО - 45 000 км - Пилот ягодка опять

1. Масло в АКПП меняется частично, но если хотите то меняйте полностью, это вам как хочется.
2.По регламенту каждые 15 тысяч надо менять масло в заднем редукторе.
3. Регулировка клапанов обязательна.
4. Что положено по регламенту менять в ТО 45 надо всё сделать и пройти ТО как положено, а то в дальнейшем могут с распредвалами быть проблемы так что как то так.
Спасибо что подсказали, а в передней раздатке меняться масло?

Товарищи ещё вопрос при регулировке клапанов какие идут расходники прокладки и.т.д.?

Ещё прокладки свечных колодцев нужны.

На днях заканчивается гарантия и вроде как необходимо делать ТО-45 т.км по возрасту. Фактический пробег 33т.км.
Прочитал тему и пришел к двум основным вариантам действий:
- пройти ТО у официала, однако в двигатель (клапана) пока не пускать. Гарантия практически закончилась и лучше серьезные вещи доверить проверенным специалистам, в том числе и нашему PACE CAR-Алексей, в моей ситуации регулировать клапана по достижении реальных 45000 км.
- заехать на диагностику к нашему PACE CAR-Алексей, выявить недостатки подпадающие под гарантию. При их наличии ехать к ОД для устранения, при отсутствии пройти ТО в PACE CAR-Алексей и не морочить голову.
Если есть подсказки и дополнения, с удовольствием приму к сведению от опытных, прошедших подобное пилотоводов.

Последнее редактирование:
- заехать на диагностику к нашему PACE CAR-Алексей, выявить недостатки подпадающие под гарантию. При их наличии ехать к ОД для устранения, при отсутствии пройти ТО в PACE CAR-Алексей и не морочить голову.
по-моему, вот так лучше

@Forester, у меня была такая ситуация - один в один. И в Отрадном, и в Аиде сказали, что двигатель работает идеально, поэтому до 45 т. км " нефиг лезть". А после достижения этого пробега уже отрегулировал в ПейсКаре.

@Forester, не ждать 45. Пора регулировать.
Хотелось бы уйти от этой пересортицы возраст-километраж и выйти на нормальные ТО по пробегу 7500-15000.[DOUBLEPOST=1481288901,1481283861][/DOUBLEPOST]Уважаемые пилотоводы, в @PACE CAR-Алексей кто ни будь дозванивался? В конце года у него, наверное, аншлаг... Звонки скидываются

@Forester, не ждать 45. Пора регулировать.
я на ТО 45 приехал к Михалычу с мыслями о регулировке клапанов. Послушал Леха и вынес вердикт - нехер туда лезть. На ТО 60 сделаем. Так и езжу с заводскими регулировками:)

@Forester, привет. Я как то ехал ща тобой, и мне показалось, что у тебя задние пружины просели-эффект домика, либо ты гружёный ехал.

@Алексей 180, здравствуй! Хоть бы поморгал ))
Маловероятно… за 33т.км не больше 3 т.км возил тяжести... Последний раз 6 мешков мелкой картохи из сарая на мусорку.
Однако завтра присмотрюсь! Спасибо Алексей![DOUBLEPOST=1481308560,1481308376][/DOUBLEPOST]@Technician, Михалыч в Ватцапе с телефоном, который у него на страничке указан?[DOUBLEPOST=1481309187][/DOUBLEPOST]Нашел настоящий телефон Михалыча. Начну названивать завтра с утреца!

Сегодня прошел ТО 45 у Алексея в ПейсКар. Ну, что сказать- а, что сказать, про его работу уже много раз сказано- супер!!. Особенное спасибо Алексею за то, что выслушивал мои вопросы и терпеливо и обстоятельно на них отвечал!
По машине - клапана не делали, отложили на следующее ТО. Поменяли все масла+ тормозуху+ фильтра+ диагностика.
Из косяков- потеющий шланг от коробки до радиатора. Отложили замену на следующее ТО. Все остальное в машине- ОК!
Будем ездить и наслождаться!

Назад
Сверху Снизу