Homych
Старожил
Эх....и Отрадное похоже отваливается как кандидат...
а через 2 недели на ТО уже надо...
а через 2 недели на ТО уже надо...Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а через 2 недели на ТО уже надо...
Хочу уточнить: в чей адрес прозвучала сия фраза?Самое комичное в том,что когда приехал в сервис г-н Минаев Павел бросил такую фразу-" Я тут краснеть из-за вас должен и клизьмы получать!"
@Fish_hunter, Судя по смыслу сообщения - в адрес @Carbofos22,. Ибо, обычно, клизмы ставят в кабинете шефа... Опять же, фраза вырвана из контекста. Что было до и после???
что при наступлении гарантийного случая
Сергей, приветствую! как бывший сотрудник с большим стажем работы на крупной дилерской станции , зная все схемы оформления гарантийных случаев, могу сказать, что такая формулировка будет не правильной! и дело не в том что бы все ринулись в клубный сервис, дело в том, что дилерские станции пользуются не знанием клиентов о всех имеющихся правилах проведения гарантийного обращения! в моей практике было время когда я выступал в качестве представителя клиентов для урегулирования спорных ситуаций, в которых сервис пытался отказать в гарантии! объяснять все тонкости очень долго! одно могу сказать точно и однозначно, что автомобиль - это ваша собственность и вы имеете полное право делать с ним то что считаете нужным и где считаете нужным, и это не повод в снятии автомобиля с гарантии!!!отсутствие отметки в сервисной книжке, или даже наличие отметки, но из несертифицированного ХМР сервиса будет явной причиной прекращения выполнения Хондой гарантийных обязательств.
или повернуть дело так, что бы доказывала сервисная станция!Просто надо доказать, что все регламентные работы проводились и материалы использовались допустимые.

Согласен@Homych, Ну эта фобия...
но пытаюсь бороться с этим...