Pilot II Хонда Пилот ТО - 45 000 км - Пилот ягодка опять

Эх....и Отрадное похоже отваливается как кандидат...:cray: а через 2 недели на ТО уже надо...

Самое время покупать акции ЗАО ПейсКар:biggrin:

Самое комичное в том,что когда приехал в сервис г-н Минаев Павел бросил такую фразу-" Я тут краснеть из-за вас должен и клизьмы получать!"

А почему собственно не "сохранить гарантию? При покупке а/м стоимостью почти 2млн. и добросовестно проходя все ,включая промежуточные ТО, иногда хочется все-таки надеяться на боле или менее человеческое отношение в ответ.К прежним ремонтам претензий не было.

Самое комичное в том,что когда приехал в сервис г-н Минаев Павел бросил такую фразу-" Я тут краснеть из-за вас должен и клизьмы получать!"
Хочу уточнить: в чей адрес прозвучала сия фраза?

@Fish_hunter, Судя по смыслу сообщения - в адрес @Carbofos22,. Ибо, обычно, клизмы ставят в кабинете шефа... Опять же, фраза вырвана из контекста. Что было до и после???

А что изменится, если ТО пройдёт не у официала, а в клубном сервисе? Будет произведён качественный и гарантированный ремонт? Да! Все пройдёт без нервотрепки? Да! А гарантии Алексея "покрепче" официальных будут. Да, будет отсутствовать отметка в сервисной книжке. Но, будет присутствовать документ от ПейсКара. А для многих, это даже понадёжней будет. Не сочтите за рекламу(сам ещё не разу не был у Алексея, но думаю все будет гут) А вот обслуживание у официалов - та ещё лотерея.

@GARRYM, боюсь, что при наступлении гарантийного случая, гарантии Алексея для ХМР не будут иметь никакого значения...а отсутствие отметки в сервисной книжке, или даже наличие отметки, но из несертифицированного ХМР сервиса будет явной причиной прекращения выполнения Хондой гарантийных обязательств.

@Fish_hunter, Судя по смыслу сообщения - в адрес @Carbofos22,. Ибо, обычно, клизмы ставят в кабинете шефа... Опять же, фраза вырвана из контекста. Что было до и после???

В зависимости от того в чей адрес была произнесена данная фраза ее смысл меняется диаметрально. Вариантов несколько. Потому и хочу уточнить адресата.
Хочется верить, что г-н Минаев накручивал хвоста своим механникам.

что при наступлении гарантийного случая
отсутствие отметки в сервисной книжке, или даже наличие отметки, но из несертифицированного ХМР сервиса будет явной причиной прекращения выполнения Хондой гарантийных обязательств.
Сергей, приветствую! как бывший сотрудник с большим стажем работы на крупной дилерской станции , зная все схемы оформления гарантийных случаев, могу сказать, что такая формулировка будет не правильной! и дело не в том что бы все ринулись в клубный сервис, дело в том, что дилерские станции пользуются не знанием клиентов о всех имеющихся правилах проведения гарантийного обращения! в моей практике было время когда я выступал в качестве представителя клиентов для урегулирования спорных ситуаций, в которых сервис пытался отказать в гарантии! объяснять все тонкости очень долго! одно могу сказать точно и однозначно, что автомобиль - это ваша собственность и вы имеете полное право делать с ним то что считаете нужным и где считаете нужным, и это не повод в снятии автомобиля с гарантии!!!

с уважением Михалыч

Просто надо доказать, что все регламентные работы проводились и материалы использовались допустимые. У ОД это всё как бы по умолчанию, но за это надо доплатить)))

Просто надо доказать, что все регламентные работы проводились и материалы использовались допустимые.
или повернуть дело так, что бы доказывала сервисная станция!:wink:

Согласно законодательсву РФ, прохождение ТО у ОФ дилера ни как не связано с гарантией.
Эту связку придумали в СЦ для удержания Клиентов.
А мы, Клииенты, делаем вид, что верим в жто просто потому, что полагаем, наличие печати в сервисной книжке поможет перевесить в нашу сторону при принятии решения о гарантийном случае.
И да, если штампов в книжке нет, а хочется обратиться по гарантии, надо готовится к тому, что дилер предпримет все возможное, чтобы затянуть этот процесс, типа, в наказание за то, что не пользовались их услугами, и чтобы другим не повадно было.

Да официал найдёт сто причин отказать в гарантии. И что тогда - судится? Из этого вылезает три слова - нервы,деньги,время. И чем тогда хуже проверенный неофициал?

@GARRYM, Официалов много, необязательно гарантию получать в своем. Едешь к другому и все.

Согласен :sorry: но пытаюсь бороться с этим...
@PACE CAR-Алексей, к сожалению, чтобы знать все тонкости относительно гарантийных обязательств, нужен большой опыт общения с ОД и другими структурами по данному вопросу, "обычным" людям, как правило не доступный.

Назад
Сверху Снизу