toaster
Старожил
Пиши, было бы интересно.NADI написал(а):Что ж господа, сбейте меня палкой...
Меняю пилота на "новинку". Глянулась мне в черном цвете.
Обязательно поделюсь впечатлениями в 20-х числах июня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши, было бы интересно.NADI написал(а):Что ж господа, сбейте меня палкой...
Прошу прощения: а что такое "пиндосия"?toaster написал(а):Кстати, в Пиндосии стоит как Пилот! 8-)bistry написал(а):не впечатлил. своих денег не стоит однозначно.
Сорри, ЮЭсЭй. :Ddima 808 написал(а):Прошу прощения: а что такое "пиндосия"?toaster написал(а):Кстати, в Пиндосии стоит как Пилот! 8-)bistry написал(а):не впечатлил. своих денег не стоит однозначно.
ну если бы пилот и "это" продавались бы у нас по ценам амерокосов, а не с володькиным вспоможением автотазу, которое МЫ оплачиваем, было б намного интереснее! 8-)toaster написал(а):Кстати, в Пиндосии стоит как Пилот! 8-)bistry написал(а):не впечатлил. своих денег не стоит однозначно.
Ктож спорить будет!?bistry написал(а):ну если бы пилот и "это" продавались бы у нас по ценам амерокосов, а не с володькиным вспоможением автотазу, которое МЫ оплачиваем, было б намного интереснее! 8-)toaster написал(а):Кстати, в Пиндосии стоит как Пилот! 8-)bistry написал(а):не впечатлил. своих денег не стоит однозначно.
Надо уже просить ув. модераторов открыть ветку по "Кросстуру". :oops:NADI написал(а):Что ж господа, сбейте меня палкой...
А эта про что? :?toaster написал(а):Надо просить ув. модераторов открыть ветку по "Кросстуру". :oops:
Мне то же понравился, (на вкус и цвет...). :)Pilot 059(Dima) написал(а):а мне понравилась машинка....не нравится только цена. дизайн на любителя. я любитель ))
так машина полное Г ....или все же цена не нравится??dukakiss написал(а):в общем с таким ценником я даже не гляну - будем посмотреть других