Хонда Кросстур скоро в Москве.

NADI написал(а):
Что ж господа, сбейте меня палкой...
Меняю пилота на "новинку". Глянулась мне в черном цвете.
Обязательно поделюсь впечатлениями в 20-х числах июня.
Пиши, было бы интересно.

toaster написал(а):
bistry написал(а):
не впечатлил. своих денег не стоит однозначно.
Кстати, в Пиндосии стоит как Пилот! 8-)
ну если бы пилот и "это" продавались бы у нас по ценам амерокосов, а не с володькиным вспоможением автотазу, которое МЫ оплачиваем, было б намного интереснее! 8-)

bistry написал(а):
toaster написал(а):
bistry написал(а):
не впечатлил. своих денег не стоит однозначно.
Кстати, в Пиндосии стоит как Пилот! 8-)
ну если бы пилот и "это" продавались бы у нас по ценам амерокосов, а не с володькиным вспоможением автотазу, которое МЫ оплачиваем, было б намного интереснее! 8-)
Ктож спорить будет!?

Вчера знакомый (журналист) пригнал в серебристом цвете ... Видел его утром ... В живую значительно интереснее чем на картинках, но вид спереди ужасен :(
Сегодня вечером протестирую, покатаюсь, потрогаю и отпишусь ...
ЗЫ: По словам товарища 275 кобыл ему как раз в пору

NADI написал(а):
Что ж господа, сбейте меня палкой...
Меняю пилота на "новинку". Глянулась мне в черном цвете.
Обязательно поделюсь впечатлениями в 20-х числах июня.
Надо уже просить ув. модераторов открыть ветку по "Кросстуру". :oops:

а мне понравилась машинка....не нравится только цена. дизайн на любителя. я любитель ))

Сегодня посидел в Кросстуре, пока дилер делал ТО. Категорически не понравилась, даже я, при своих средних габаритах, в ней с трудом поместился, салон как в аккорде. Багажник по сравнению с Пилотом ниочем, детская коляска не поместится, а если поместится, то с трудом, а остальные вещи положить некуда. Незачет, ИМХО. :shock:

так это не для колясок машина ))
это или для бездетных или как третья четвертая машина в семье))

Pilot 059(Dima) написал(а):
а мне понравилась машинка....не нравится только цена. дизайн на любителя. я любитель ))
Мне то же понравился, (на вкус и цвет...). :)
"так это не для колясок машина ))" - полностью согласен, машина под себя, для личного удовольствия 8-) , но цена все убивает. :cry: Да и комплектация для такой цены бедновата. :twisted:

Это уже класс GT, а не "паркет". Тут в одном весе скорее 5GT от БэМэВэ, но там ужо и ценник другой...

полное г.... этот кростурррр, в смысле он дороже пилота! места внутри мало, едет также, жрет также как пилот (максималка 180 :ROFL: ) и даже нет блокировки!!!!! (к примеру на полноприводной теане она есть)
конечно это происки нашей таможни и афтоваза .... т.к. за 1лям это была бы уже шикарная машина
да о чем говорить : новый аккорд - "еще элегантней" еще красивее" еще быстреее" - изменили фары а разгон до 100 занимает целыыыыые 9,8 сек!!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
да у меня в прошлом было карыто 7 поколения с двиглом 2,2 и 150 лошадей - оно гоняло за 9,1
в общем с таким ценником я даже не гляну - будем посмотреть других

dukakiss написал(а):
в общем с таким ценником я даже не гляну - будем посмотреть других
так машина полное Г ....или все же цена не нравится??
на мое ИМХО сравнивать с пилотом не правильно. кросстур другой класс.

все познается в сравнении :) я решаю по правилу цена-качество в данном случае стоит ли машина своих денег??? нет однозначно! просто если новый таз продавали бы за 100 - это была бы хорошая цена за машину, следовательно и машина хорошая, а кросстур стоит 2,1 а по сути не далеко ушел от аккорда много денег-мало машины = плохо. следовательно машина плохая. мое мнение
а так не понимаю людей есть бабло а покупают какой-то кростур когда можно чуть добавить и приобрести действительно хорошую машинку. Тогда всякие гонщики хоть чмырить и фарить в зад не будут :P

dukakiss

По " идеологии" Кростур стремился к BMW GT и Порш Панамера. Но у них ценник чуть выше... от 3.5 млн начинается и наверно не заканчивается вообще. Так что Кростур имеет место быть с ценой в два раза меньше ближайшего одноклассника. И наверняка найдёт своего покупателя в разряде бюджетного раздутого спорткупе четырехдверного. ;)

dukakiss

По " идеологии" Кростур стремился к BMW GT и Порш Панамера. Но у них ценник чуть выше... от 3.5 млн начинается и наверно не заканчивается вообще. Так что Кростур имеет место быть с ценой в два раза меньше ближайшего одноклассника. И наверняка найдёт своего покупателя в разряде бюджетного раздутого спорткупе четырехдверного. ;)

так ведь ошибаетесь дорогой gorden 117 !
это не спорт... не купе.... не честный полный привод.... и внутренний объем чуть больше аккорда... а до бмв и порше хонда не доросла и сравнение не правильное- это такой маркетинговый ход на чужой рекламе выехать. на счет владельцев будущих скажу одно : без лоха - жизнь плоха. покатаются тыщ 10 поймут что простой сарай без багажника взяли и начнут по бросовой цене отдавать вот тут можно и подсуетиться ;) ;) ;)

Назад
Сверху Снизу