Фотография.

Какая хорошая и полезная тема и так давно никто не пишет, неужели запал пропал? ;)

St.Helen
Вроде, не был знаком... Где Вы это разглядели?

Pride написал(а):
St.Helen
Вроде, не был знаком... Где Вы это разглядели?

там вроде он поставил что ему нравится, видимо какая то случайная фотография)) Просто он что то типа официального представителя в России adobe фотошоп, у него книги по этой проге, на каждую новую версию..ну и тд

210602086.jpg

-"Алло, Вы фотограф?" -"Да" -"Прежде хочу спросить, вы после фотосессии отфотошопите меня..."

-"Нет, мне визажист не нужен, я же в очках..."

-"Дайте быстро мне объектив, ширик!" -"А какой фирмы у Вас фотоаппарат?" -"Конан, ой.... Кэнон!"

Фотошкола. Инструктор. -"Так, эту хрень на эту фигню" -"А что это за "хрень" ?", -"А это уже на другом занятии"

На свадьбе, обращаясь ко второму фотографу -"Никон!" -"Катя!" -"Нет, я говорю у Вас тоже Никон! А так я Игорь!" Обоюд

Piper написал(а):
St.Helen
Кошак с прищуром зачетный!

Спасибо :) у него не совсем прищур, это он котенком в чашку к собаке залез, а собака не увидела и случайно прикусила голову, вот так теперь с бандитским прищуром и ходит, вернее ходил((

сейчас вот такая рыжая

Вложения

• DSC_0111.JPG
    DSC_0111.JPG
    51.9 KB · Просмотры: 147
St.Helen написал(а):
Спасибо :) у него не совсем прищур, это он котенком в чашку к собаке залез, а собака не увидела и случайно прикусила голову, вот так теперь с бандитским прищуром и ходит, вернее ходил((

У меня такой же был красавец...
Оставил жене при разводе, вместе с квартирой...
Шесть лет прошло, скучаю до сих пор (по кошаку :D ).

Piper написал(а):
St.Helen написал(а):

У меня такой же был красавец...
Оставил жене при разводе, вместе с квартирой...
Шесть лет прошло, скучаю до сих пор (по кошаку :D ).

у нас он ушел, в частном доме у родителей жил, и видимо увела его кошка-красава куда нибудь

А мы на Волге в районе жигулевский гор
И кстати тоже младший))

Вложения

• 209278794.jpg
    209278794.jpg
    22.6 KB · Просмотры: 88
  • 209279589.jpg
    209279589.jpg
    27.9 KB · Просмотры: 88
  • 209279591.jpg
    209279591.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 88
На первой фотке уклейка (верховодка)?
Очень вкусная рыбка. Можно делать шпроты ;)

Назад
Сверху Снизу