Фотография.

puh написал(а):
Советуем, советуем, но не забываем что у меня еще трое детей!!! :D
Советуем детям тоже по Кэнону :D

Да не за что ;) . Обращайтесь, если что.
P.S. Понимаю - тяжело. Но стремиться надо. А то ещё и по телевику попросят :D

dima808 (vedmitskiy) написал(а):
Да не за что ;) . Обращайтесь, если что.
P.S. Понимаю - тяжело. Но стремиться надо. А то ещё и по телевику попросят :D
Телевик.… это жесть, да еще каждому :hang:

я тоже попробую посоветовать.
из шириков:
1. Tokina 12-24
http://tokinalens.com/products/tokina/a ... dx2-a.html
достойный очень объектив и дешевле в 2 раза чем Сигма.
Получил награду на Фотофорум 2009 года
2. Tokina 16-28 светосила 2.8!!!
http://tokinalens.com/products/tokina/a ... ofx-a.html
Если надумаете, то сделаю вам по оптовой цене. Да в принципе и сигму и никор и тамрон....могу по оптовой цене )) определяйтесь. и для Пуха не накладно будет ))

сорри...Токина 16-28 под полноформатную матрицу )) Новинка...упустил из виду

2 Pilot 059(Dima)
Дима, можно шкурный вопрос?
Давным-давно купил Canon 350D с китовым объективом, результаты не впечатляют... Что можно подобрать к этой тушке, чтобы добиться приличных результатов (ну кроме руки на место вставить))? Снимаю почти всегда на свежем воздухе при нормальной освещенности. Много стекол не планирую, сначала хочу попробовать что-то типа EF 24-105mm f4L IS USM. Потом, если буду менять камеру - останется при деле хорошее стекло. Посоветуйте бестолковому пожалуйста! :?

Георгий и Дмитрий! Спасибо вам большое! Теперь нужно думать и гадать нать оно мне все-таки или не нать ;) .
Илья! Не перехвали :D .

Дима, скажи пожалуйста, ты только Токинами занимаешься или есть Никкоры и Сигмы?

Grundel ИМХО, качество снимка - 80% заслуга оптики. А вот подсказать что именно нужно не смогу, с кенонами дела не имела толком. Но знаю человека, который несколько лет снимал именно на 350 Д с разной оптикой (не кит).

По хорошему и тушку Вам бы поменять не на кроп. А так стекло супер, универсально очень, и элька, а это уже о многом говорит, светосила на всей длине 4 и снимать близко к объекту не дает, никак не отвыкну от старого объектива. По гарантии сразу сделал юстировку, и после этого никаких замечаний. В комплекте бленда и кожаный чехольчик. Только не переплатите за него, 32-33 т.р. красная цена.

Grundel написал(а):
2 Pilot 059(Dima)
Дима, можно шкурный вопрос?
Давным-давно купил Canon 350D с китовым объективом, результаты не впечатляют... Что можно подобрать к этой тушке, чтобы добиться приличных результатов (ну кроме руки на место вставить))? Снимаю почти всегда на свежем воздухе при нормальной освещенности. Много стекол не планирую, сначала хочу попробовать что-то типа EF 24-105mm f4L IS USM. Потом, если буду менять камеру - останется при деле хорошее стекло. Посоветуйте бестолковому пожалуйста! :?

ну полностью согласен, что снимает объектив большую часть, потом камера и руководит всем фотограф )) Т.к фотик цифровой , то нужна последующая обработка фотографии. я думаю Китовый объектив нужно продать и купить нормальную оптику. 24-105 отличный объектив, но дорогой. я бы посоветовал за такие деньки купить Кэнон Д60 и к нему объектив Сигма,Тамрон,Токина (на выбор) или родную оптику, набор наверно получится около 50К. Хотя я могу показать фото где я снимаю мыльницей и качество фото очень высокое. Т.е надо еще освоить приемы фотографии, есть нюансы которые повышают качество снимка

пушинка написал(а):
Георгий и Дмитрий! Спасибо вам большое! Теперь нужно думать и гадать нать оно мне все-таки или не нать ;) .

Дима, скажи пожалуйста, ты только Токинами занимаешься или есть Никкоры и Сигмы?

Есть любые )) гланое чтоб на складе были

Ну Puh... Готовь бабосы... Я сделал все что мог... :D

Pilot 059(Dima) написал(а):
пушинка написал(а):

Есть любые )) гланое чтоб на складе были
Дим, а мне можно поинтересоваться nikkor 70-200 af 2.8 сколько будет стоить??

ilya392:D
Pilot 059(Dima) Дим, если можно мне тоже цену озвучь на этот объектив (тот, о котором Илья спрашивает) :).

Да ... И лучше в личку... ;)

Ребята, nikkor 70-200 af 2.8 сейчас по хорошей цене этого стекла нет. Да и давно не было его. Были только модели nikkor 70-200 af 2.8 с ЛИТИРОЙ 2!! но она дороже ...около 79,000 руб. цены меняются...думаю след. приход будет дешевле. Хороший выбор у вас. дорогой и очень суперский объектив ))) брал его потестить....картинка просто сказка

Спасибо Дим.. :hi:
В этом обьективе весьма важно наличие системы стабилизации изображения (VR).. своих денег стоит, хотя владельцам САПОПОВ больше повезло в плане цены на оптику :(
Для интересующихся этим обьективом, вот ссылочка..http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2079
Фотки с него весьма хороши!!!

Вопрос:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.

Может, конечно, надо было в "Юмор"... :)

:lol: :lol: :lol: Оставим тут... это в тему...

Назад
Сверху Снизу