Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам по правилам можно (особенно если ориентироваться в международных конвенциях, подписанных РФ). Просто одно время тупые и прикидывающиеся ими ГИБДДуны повадились стричь капусту. После того, как в суде по шапке надавали появился упомянутый выше указ (разъяснение вроде бы на самом деле было).нам и 750кг с категорий В строго по правилам нельзя из-за превышения общей массы .
Вот ответ на запрос человека, который писал главному гаишнику, по поводу категории"Е"[DOUBLEPOST=1460868080,1460867893][/DOUBLEPOST]Кстати, приобрёл антибряк для фаркопа, может кому надо http://egerr-master.ru/products/22141771Ну не помню я его, давно это было. Могу уточнить, если не выкинул. Скоро менять права, всерьез думаю о категории Е, они опять там чего то намутили с подкатегориями.
Антистук тоже надо дорабатывать. Гайка там заложена в пластиковый корпус. После N-го времени отвернуть будет нереально. При попытке открутить пластик просто расплющивается и гайка проворачивается. Выход банально прост. Покупаешь анти-стук, закладную гайку вынимаешь из пластикового корпуса привариваешь к ней либо полосу металлическую, либо стержень. Так, что бы не давал провернуться гайке, не доставал до запаски и можно было изнутри подвести гайку к отверстию. Типа гайка на палочке (чупа-чупс).Являюсь счастливым обладателем фаркопа с магическим "клином", в котором намертво заржавел винт под восьмигранник, распирающий клин. Фаркоп извлечен из квадрата (не знаю как - не присутствовал), сутки отстоял залитым "жидким ключом" - винт не проворачивается, издевается, всеми силами делает вид заржавевшего насмерть. Вопрос - кто-то теоретически может это исправить, или покупать антистук и не терять времени?
1. Проверь минус.Действительно, перегорел предохранитель № 1 в багажнике, поменял. Попытались снова найти габариты на прицепе, но теперь вообще пропало напряжение на розетке в Пилоте, предохраны, вроде, все целые. Вот, если растут руки из жопы, то нечего никуда лезть :(
Есть там еще какие то предохранители?
@Setevik, Саш, а ты не помнишь как подключали розетку?
На сколько я знаю, этот микрик отключает только задний противотуманный фонарь на авто.В розетке есть микровыключатель.