Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

@Technician, получил сегодня два недостававших колечка, большое спасибо! Как я понимаю, генератор, если на него ранее попадало масло, может умереть неожиданно. Есть смысл провести ревизию и обслуживание этого генератора или стоит присматриваться к покупке нового?

Есть смысл провести ревизию и обслуживание этого генератора или стоит присматриваться к покупке нового?
Если масло капало, то однозначно сделать ревизию и отмыть его внутри от этой каши.

Друзья!!!! срочно нужна прокладка в Москве!!! Подскажите где можно приобрести??? Авто в сервисе висит((((

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где в Москве можно приобрести такую прокладку?

У меня есть из первой партии. Могу поделиться.

возникли небольшие проблемы с укладкой прокладки №1 она была длиннее чем надо. они у вас разного цвета , материал одинаковый ?

возникли небольшие проблемы с укладкой прокладки №1 она была длиннее чем надо. они у вас разного цвета , материал одинаковый ?
их если растянуть то часа через два обратно в размер возвращаются.
надо аккуратно из письма доставать и сразу во втек укладывать.
характеристики одинаковые только цвет разный.
темные чуть меньше с учетом поправок на растяжимость.

возникли небольшие проблемы с укладкой прокладки №1 она была длиннее чем надо
На видео я рассказал и показал как именно укладывать. Сначала вжать ее пластиной и потом удерживая прижатой пластину перевернуть и установить на нижнюю часть блока.
они у вас разного цвета , материал одинаковый ?
партии прокладок льются целиком. Но возможно остатки предыдущего заказа с новым попались. Материал одинаковый.

На видео я рассказал и показал как именно укладывать. Сначала вжать ее пластиной и потом удерживая прижатой пластину перевернуть и установить на нижнюю часть блока.

партии прокладок льются целиком. Но возможно остатки предыдущего заказа с новым попались. Материал одинаковый.
а контроль качества ведётся? было много облоя

а контроль качества ведётся? было много облоя
Для полного удаления облоя нужна морозильная установка. Замораживается партия продукции, засыпается в барабаны, в котором находятся мелкие камушки или типа дроби и вращается все это до полного отламывания тонкого слоя облоя.
В этом случае комплекты стоили бы совсем на 1500 рублей, а гораздо больше. Поэтому общипывают вручную, без дополнительных обработок на оборудовании. :-))) Но по сути дела облой, который остается на колечках и прокладках большой роли не играет.

Да, вроде как не течет.
Пришла недостающая часть прокладок. Спасибо.
Ну значит все правильно поставили и ничего не перекусили. Колечки потом в любой момент можете поменять. Там они быстро меняются.[DOUBLEPOST=1461752626,1461752442][/DOUBLEPOST]
срочно нужна прокладка в Москве!!! Подскажите где можно приобрести???
Можете у Роберта спросить - Reasoon, у Антона - Toaster, Пэйс Кар - Михалыч, и еще Александр, сайт honda64. В Москве сейчас минимум 30 комплектов на руках.

Удаление облоя в "барабане с морозилкой" - порядка 2500 руб за 1 кг обрабатываемых изделий.

Уважаемый Technician, доброго времени суток! Прокладки системы VCM есть? Система оплаты та же? Где свой адрес оставить? Мне через почту привычнее общение. Nankpeh@yandex.ru. Поможете с прокладками?

День добрый,парни кто покупал прокладки эти уже? Все хорошо подошло? Есть координаты отправителя? Номер сотового к примеру? Хотелось бы созвониться вопрос задать,а то один номер карты как то не серьезно! Откуда идет отправка товара? Цена по прежнему 1500 руб или изменилась?!
Спасибо за ответы

Все вопросы можете ему в личку написать. Геннадий наш из Усть-Омчуга это Магаданская област.Благодаря ему он всех одноклубников снабжает этими прокладками и решил вопроос утечки масла, за что все одноклубники ему очень благодарны.Всё подходит не волнуйтесь прокладки хорошо ложаться на место.Так что смело заказывайте и все свои вопросы задавайте в личку,он на всё ответит вам.Цена такая как написано.Раздница во времени около 7 часов.Так что ответит он вам герб волнуйтесь.Вы сами с какого города?

Назад
Сверху Снизу