Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сделать первое сообщение всегда сверху - есть такая кнопка ? Ну и соответственно всю инфу в первое сообщение ( что как и куда перечислять) .Не знаю, это надо с Алексеем наверное решать
Раньше вроде была на старом форуме такая фишка КАК именно сортировать сообщения, новые вначале или старые. В этом не вижу. Это надо у Алексея спросить. Да и тема то в принципе наоборот. Проблема с утечкой решена стоит в разделе двигателя обособлено и в ней уже ссылка на тему как была обнаружена утечка и как с ней боролись и какие последствия. Может лучше обьединить обе темы, тогда не было бы путанницы. Надо с Lexx - ом посоветоваться как правильнее сделать.А сделать первое сообщение всегда сверху - есть такая кнопка ?
http://pilot-club.su/threads/Проблема-с-утечкой-масла-решена-не-пропустите.4130/#post-117628Здравствуйте Геннадий, есть ли прокладки, какая на данный момент цена? Можно ли сделать заказ? Как обстоит дело с отправкой в Украину, г.Николаев?
Да, тоже так подумал и решил навести порядок. Все сообщения перенес судя по профильной теме для дальнейших обсуждений, а там осталась только главная инфа, чтобы проще было найти.[DOUBLEPOST=1430097072,1429938654][/DOUBLEPOST]Филатов Давид город Североморск, отзовись пожалуйста. Письмо вернулось с прокладками. Истек срок хранения. АууууГеннадий - убедительная просьба все же почистить хорошую и нужную тему.
И это сообщение в том числе.
получил посылку и установил ,спасибо огромное!!!
Наверное плохо Андрей искал. :-)))Кстати, поискал у второго блока цилиндров, где находится такой же блок, похоже по диагонали от этого стоит. Что-то там под аналогичными датчиками тоже не совсем чисто.
Уже отписался. В Смоленск никому не отправлял. Рядом может и были кто, сейчас не помню, надо смотреть список. Но в любом случае думаю не будет быстрее никак. Что отправлять рядом кто то будет, что я отправлю. Вариант только если поездом с Москвы до Смоленска с проводниками или самолетом с пилотами. В личку отписался. Письмо идет в среднем от 7 до 10 дней. С утра сразу отправлю.Геннадий, прошу как можно скорее
а разве DHL не быстрее будет?Уже отписался. В Смоленск никому не отправлял. Рядом может и были кто, сейчас не помню, надо смотреть список. Но в любом случае думаю не будет быстрее никак. Что отправлять рядом кто то будет, что я отправлю. Вариант только если поездом с Москвы до Смоленска с проводниками или самолетом с пилотами. В личку отписался. Письмо идет в среднем от 7 до 10 дней. С утра сразу отправлю.
P.S. Для тебя будет что отправлю вчера. Расслабься, все будет хорошо. Мир не рушится. Это всего лишь временный простой авто будет на несколько дней. Пусть пилотик отдохнет. Ты ведь тоже иногда болеешь.
У нас в поселке только одно почтовое отделение. Почта России, они у нас тут даже ЕМС не принимают, хотя это тоже к почте России относится.[DOUBLEPOST=1430835655,1430834637][/DOUBLEPOST]Вниманию владельцев пилотиков кто ставил прокладки белого цвета!!! Сегодня обратились сразу два владельца, кто ставил прокладки первой партии отливки. Небольшая рекомендация, если блок не сопливит и не потеет маслом, то не снимайте верхнюю часть блока для ревизии!!!а разве DHL не быстрее будет?
. Веть цвет и ТХ изделия не как не взаимосвязаны.... вроде. Номер сбербанковской карточки для зачисления - 5469 3600 1082 6304
З....... Геннадий Гайсович
Заказы отправлять в личку или на эл. почту zaydullin@yandex точка ru