Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Геннадий, может я не догоняю... но на ваших прокладках тоже ее нет или это просто недоделанный вариант?
Доделаный вариант - просто сеточку извлекаете из старой прокладки и устанавливаете в предусмотрительно сделанную для этого прорезь в новой прокладке - Геннадий!!! учел этот момент.

Геннадий, может я не догоняю... но на ваших прокладках тоже ее нет или это просто недоделанный вариант?
Самой сеточки нет, но прорезь для того, чтобы вставить свою - есть. Вынимаете свою сеточку, моете, продуваете и вставляете в прорезь в прокладке. Вот и все :-))))[DOUBLEPOST=1427984378,1427984320][/DOUBLEPOST]
Геннадий , только вернулся из ПейсКара . Заменили Ваши изготовленные прокладки на мои потрёпанные и подсохшие .
Спасибо Вам !
Василий, тебе тоже спасибо. Так что все взаимно. :-))))

Ген, как у тебя комплект прокладок заказать и как/сколько оплатить? ;о))

• Like
Реакции: SMA
Ген, как у тебя комплект прокладок заказать и как/сколько оплатить?
На первой странице этой темы второе сообщение. Первое сообщение с фотографией утечки а второе сообщение комплектность и стоимость. ;-)

На первой странице этой темы второе сообщение. Первое сообщение с фотографией утечки а второе сообщение комплектность и стоимость. ;-)
Спасибо, Ген, уже прочел!!! ;о)

в этой теме нет, есть в моей ссылке.
винегрет после переезда на новый движок.

• Like
Реакции: SMA
Может сделать обьявление закрытое от коментариев?
а то многие пока найдут как оплатить уже и не особо хотят))
Не знаю, это надо с Алексеем наверное решать

Назад
Сверху Снизу