dmitry.eroshkin
Постоянный
Почему не посадить на спец герметик? Он должен работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает, но не надолго. Сам источник проблемы то не устранен. И второй момент на счет герметика, советую внимательно почитать от начала до конца ветку - http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=2876Почему не посадить на спец герметик? Он должен работать
в сервисе пасе карДобрый день!
Подскажите где взять Ваши прокладки клапана втэк в Москве. Пересылать не удобно. СПАСИБО
Это почему же неудобно? :-) По всей стране летят приветики. В Москве у Алексея есть в Пэйс Каре. Я ему несколько десятков комплектов отправил на случай когда совсем уж очень плохо с моторякой у кого нибудь.Пересылать не удобно. СПАСИБО
ну может неудобно адрес озвучивать, на карту платить, вариантов много....Это почему же неудобно? :-) По всей стране летят приветики. В Москве у Алексея есть в Пэйс Каре. Я ему несколько десятков комплектов отправил на случай когда совсем уж очень плохо с моторякой у кого нибудь.
Если в Москве, то как срочный выход из положения к Алексею можно "нырнуть" на пол часика. Он и анекдот расскажет и машинку сделает. Если далеко от Москвы, то в личку.Вот и меня настигла та же учесть... нужна прокладка!!! срочно. Боюсь угроблю генератор
Лечите своего пилотика. :-)Геннадий, получил два комплекта Ваших прокладок. Спасибо за оперативную отправку! :bravo:
Здравствуйте. Все есть.Прокладки есть в наличии?, хочу заказать.
Оплатил и отписался Вам в личку.Здравствуйте. Все есть.
Якобы не надо герметик использовать.невнимательно
если с герметиком переборщить то будет беда.Прочитал про установку прокладок. В одном варианте герметик добавляется, в другом нет. Так нужен ли он при замене прокладок или же всё таки нет? Или же я читал невнимательно?)))
Невнимательно читали. При установке новых прокладок никаких герметиков не надо ни в коем случае. Они и так сами по себе чуть толще оригинала.Прочитал про установку прокладок. В одном варианте герметик добавляется, в другом нет.
Спасибо! Разобрался!Невнимательно читали. При установке новых прокладок никаких герметиков не надо ни в коем случае. Они и так сами по себе чуть толще оригинала.