Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Почему не посадить на спец герметик? Он должен работать

Почему не посадить на спец герметик? Он должен работать
Работает, но не надолго. Сам источник проблемы то не устранен. И второй момент на счет герметика, советую внимательно почитать от начала до конца ветку - http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=59&t=2876
Потом замучаешься сбрасывать ошибки, если герметик полезет в каналы.

Добрый день!
Подскажите где взять Ваши прокладки клапана втэк в Москве. Пересылать не удобно. СПАСИБО

Пересылать не удобно. СПАСИБО
Это почему же неудобно? :-) По всей стране летят приветики. В Москве у Алексея есть в Пэйс Каре. Я ему несколько десятков комплектов отправил на случай когда совсем уж очень плохо с моторякой у кого нибудь.

Это почему же неудобно? :-) По всей стране летят приветики. В Москве у Алексея есть в Пэйс Каре. Я ему несколько десятков комплектов отправил на случай когда совсем уж очень плохо с моторякой у кого нибудь.
ну может неудобно адрес озвучивать, на карту платить, вариантов много....
проще в таком случае в пасе кар.

Вот и меня настигла та же учесть... нужна прокладка!!! срочно. Боюсь угроблю генератор

Вот и меня настигла та же учесть... нужна прокладка!!! срочно. Боюсь угроблю генератор
Если в Москве, то как срочный выход из положения к Алексею можно "нырнуть" на пол часика. Он и анекдот расскажет и машинку сделает. Если далеко от Москвы, то в личку.

Спасибо Геннадию! Сегодня получил прокладки, положил дожидаться своего часа. Еще раз спасибо!

Прочитал про установку прокладок. В одном варианте герметик добавляется, в другом нет. Так нужен ли он при замене прокладок или же всё таки нет? Или же я читал невнимательно?)))

Прочитал про установку прокладок. В одном варианте герметик добавляется, в другом нет. Так нужен ли он при замене прокладок или же всё таки нет? Или же я читал невнимательно?)))
если с герметиком переборщить то будет беда.

Прочитал про установку прокладок. В одном варианте герметик добавляется, в другом нет.
Невнимательно читали. При установке новых прокладок никаких герметиков не надо ни в коем случае. Они и так сами по себе чуть толще оригинала.

Добрый день!У меня кростур и тож такая ппроблема) но я уже оплатил. Подробности написал в ЛС

Невнимательно читали. При установке новых прокладок никаких герметиков не надо ни в коем случае. Они и так сами по себе чуть толще оригинала.
Спасибо! Разобрался!

Назад
Сверху Снизу