The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате
Technician
Это katapulta.
:-)
Technician
Это katapulta.
:-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
katapulta написал(а):я попросил Ruль, он на меня должен один комплект купить.
Понятно, так и сделаем.RuлЬ написал(а):А для чего его данные? Паша оплатил, а получать буду я. Высылать можно на мой адрес.
GORDEN написал(а):А здесь уж фсошники его быстро найдут
В Клуб-сервис Pace Car у ДИМДимыча...да и у ОД тоже можно.Но лучше у Димдимыча он все эти проблемы знает ;)PsySider написал(а):Вопросик, а заказавшие где их устанавливать собираются?...
=)
Почему последних лет? Это касается вообще всех вторых пилотов у кого стоят движки 3,5 - литровые с этими блоками. По мере усыхания резины все блоки начинают потихоньку потеть маслом, а потом идет утечка. У одних машин раньше, у других позже. Но вроде как проблема начинается после 80 тысяч пробега приблизительно, не раньше. У кого машина свежая, то пока беспокоиться не о чем.PsySider написал(а):что проблема касается всех Пилотов последних лет?
Technician написал(а):Но вроде как проблема начинается после 80 тысяч пробега приблизительно, не раньше.
Если не потеет, то не трогай, но прокладки надо чтоб лежали уже. :-) Как только проявит себя масло, то открутил и поменял тут же, чтобы генератор не угрохать. ;)SIGURNO написал(а):Technicianу меня пробег 116ткм, 2008 гв, есть ли смысл заменить на ближайшем ТО?
В целлофановый пакетик запечатать и на полочку дома куда нибудь. Желательно не жарить на сковородке и не замораживать в морозилке. Вот и все хранение :Dкамчадал написал(а):Как лучше хранить, в каких условиях?