Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Technician
Это katapulta.
:-)

Так точно. Katapulta.
katapulta написал(а):
я попросил Ruль, он на меня должен один комплект купить.

А для чего его данные? Паша оплатил, а получать буду я. Высылать можно на мой адрес.

RuлЬ написал(а):
А для чего его данные? Паша оплатил, а получать буду я. Высылать можно на мой адрес.
Понятно, так и сделаем.

Technician
Пиши на почте просто: Москва, Кремль, Katapulte. А здесь уж фсошники его быстро найдут :D ;)

GORDEN написал(а):
А здесь уж фсошники его быстро найдут

Не, тогда еще проще можно сделать. Зачем еще с почтой заморачиваться? Сразу в наше отделение отнести и попросить передать товарищу майору из Москвы, кто кофе готовил под псевдонимом Катапульта. :D

Хорошие и долгожданные новости.
Переходим в следующий этап решения проблем. ;)

Для тех, кто недавно зарегистрировался и не в курсе дела. Для устранения утечки масла из под блока вайтэк передней головки есть комплект прокладок. Не обязательно покупать и менять блок в сборе, достаточно заменить прокладки. Прокладок для заказа нет по каталогу. Изготовлена прессформа и прокладки отлиты по нашей заявке у нас в России. Состав резины подобран под условия эксплуатации в маслянной среде с температурой 130 градусов. Ну а все остальное выше в этой теме. Фото прокладок для заказа.

Вложения

• прокладки.jpg
    прокладки.jpg
    105 KB · Просмотры: 903
Вопросик, а заказавшие где их устанавливать собираются?...
=)

PsySider написал(а):
Вопросик, а заказавшие где их устанавливать собираются?...
=)
В Клуб-сервис Pace Car у ДИМДимыча...да и у ОД тоже можно.Но лучше у Димдимыча он все эти проблемы знает ;)

Что-т не вижу своего сообщения...
правильно понимаю, что проблема касается всех Пилотов последних лет?...

PsySider
На предыдущей странице твой вопрос.
Касается практически всех. Скажем, это массовое явление - течь масла с последующим повреждением генератора.
По 12-м вроде только пока не было случаев... Но это скорее всего вопрос времени... Они еще 100 тыс не набегали...

PsySider написал(а):
что проблема касается всех Пилотов последних лет?
Почему последних лет? Это касается вообще всех вторых пилотов у кого стоят движки 3,5 - литровые с этими блоками. По мере усыхания резины все блоки начинают потихоньку потеть маслом, а потом идет утечка. У одних машин раньше, у других позже. Но вроде как проблема начинается после 80 тысяч пробега приблизительно, не раньше. У кого машина свежая, то пока беспокоиться не о чем.

Technician написал(а):
Но вроде как проблема начинается после 80 тысяч пробега приблизительно, не раньше.

Видимо все же как повезет....
Я своего отдал на 117ткм - этой проблемы не было

Technicianу меня пробег 116ткм, 2008 гв, есть ли смысл заменить на ближайшем ТО?

SIGURNO написал(а):
Technicianу меня пробег 116ткм, 2008 гв, есть ли смысл заменить на ближайшем ТО?
Если не потеет, то не трогай, но прокладки надо чтоб лежали уже. :-) Как только проявит себя масло, то открутил и поменял тут же, чтобы генератор не угрохать. ;)

Сегодня, с утра, в почтовом ящике обнаружил извещение. Посылка от Геннадия уже пришла на почту. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Сегодня пойду заберу, Геннадий спасибо.

Сегодня получил. Спасибо большое! Как лучше хранить, в каких условиях?

Вложения

• 20140206_135927.JPG
    20140206_135927.JPG
    46.5 KB · Просмотры: 139
Мне тоже извещение пришло! Спасибо Геннадию! Надо пойти получить однако :)

Тоже пришло, спасибо, завтра пойду получать. :)

камчадал написал(а):
Как лучше хранить, в каких условиях?
В целлофановый пакетик запечатать и на полочку дома куда нибудь. Желательно не жарить на сковородке и не замораживать в морозилке. Вот и все хранение :D

Назад
Сверху Снизу