Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У ДимДим я оставил всего два комплекта. Два комплекта я забрал с собой домой. Один поставил себе на машину и тестирую, второй проверял-издевался над ними, кидал в масло и грел у печки в гараже. Так же в этой баночке лежала прокладка - оригинал. Через некоторое время вытащил и смотрел разницу между ними. Это было как раз в период когда я вернулся с отпуска домой и примерно в 20-х числах декабря подошла очередь на отливку моего заказа. Прокладки высланы мне 31 декабря. :-) Ждать не стали, когда отольют остатки,, у них на прессе нагреватель навернулся. Но все что успели отлить мне выслали. Остатки отольют сразу как отремонтируют пресс. Сейчас жду посылку, отслеживаю ее движение. Посылка сейчас в Нерюнгри.koshky написал(а):ак может, просто записаться к ДимДимычу на установку прокладок, а тут не покуплять?
Прийдут прокладки кДимДимычу, он сообщит...
Reasoon написал(а):У Дим Димыча пока таких прокладок нет в наличии
И как тест тех прокладок, что стоят на машине?Technician написал(а):Один поставил себе на машину и тестирую, второй проверял-издевался над ними, кидал в масло и грел у печки в гараже.
Ген, оставь все что осталось от неё для музея пилот-клуба :)Technician написал(а):второй проверял-издевался над ними, кидал в масло и грел у печки в гараже.
Ну вот как поставил в декабре, так и езжу. А те что в масле лежали вообще никаких изменений за несколько суток. Кажется дня три или четыре лежали. Но они в любом случае отличаются от оригинала. Не просто цвет другой, а сама толщина жгутика на 0,1 мм толще. Я специально озвучивал это условие, когда прессформу готовили. :-)koshky написал(а):И как тест тех прокладок, что стоят на машине?
Полет нормальный? Сколько пробег после установки? :D
Зачем? Она как была так и осталась практически такой же как и оригинальные. :-) Могу завтра фотки кинуть даже. Они у меня лежат на работе, комплект оригинал и комплект "тестовый". :-) Их смело можно ставить, они достаточно мягкие. Но наши на ощупь чуток помягче все-таки, как мне показалось. Я их держу на всякий случай, если у кого из магаданцев побежит.SIGURNO написал(а):Ген, оставь все что осталось от неё для музея пилот-клуба
Оплатил за себя и Павла.katapulta написал(а):я попросил Ruль, он на меня должен один комплект купить.
RuлЬ написал(а):Оплатил за себя и Павла.
Сделано.Technician написал(а):Мне в личку киньте информацию.
Но я так и не узнал ничего про этого "загадочного" друга Павла. :-)RuлЬ написал(а):Сделано.