Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Меня один наш клубень попросил отправить деньги, кому еще, чтоб лишний раз не ходить до банкомата?)))

Тож всё оплатил ещё 9.01.14 отметьте меня :twisted: :D [album]1371[/album][album]1370[/album]

Я не смог оплатить со своей карты Промсвязьбанка. Мне обязательно нужно 20 цифр расчетного счета. Номер карты не прокатывает. Попросил знакомую, она и отправила со своего сбера на указанные реквизиты.
Система карточек, которой пользуется Геннадий очень популярна, правда, я так и не смог себя убедить, что это удобно. Видимо, пока меня не грабанут, я не буду заморачиваться с двумя картами. Меня смущает, что, если мне нужно срочно провести какой-либо платеж, то перевод с одной карты на другую, чтобы затем произвести оплату, может занять продолжительное время, особенно, если это карты разных банков.

Граждане, возьмите меня в тему!
Пробег аккурат перевалил за 90 т.км.
На новогодних праздниках делал ТО-90 в Хонда Лев Киев (ездил к маме :) )
Вроде пока подтеканий нет, масло двигатель не есть (от ТО к ТО по 7,5 т.км вообще без доливов). Но раз уважаемые люди говорят, лучше принять меры.
И поскольку чукча не читатель, чукча писатель (45 страниц сложно осилить), расскажите, где эту прокладку купить, где ее надо поставить и КТО(!!!) ее может поставить из наших сервисменов (машина уже не на гарантии) можно в личку.
Благодарю...

koshky
Продает Геннадий из Магаданской области, может быть есть у ДимДимыча, временное лечение - лак, в ПейсКаре, говорят, есть.

Не, мне временное лечение пока не надо, мне надо превентивные меры :)
А ставить то эти прокладки потом где? Это ж, пардон, не тампакс, своими руками не обойдется... :oops:

koshky
В ПейсКаре ставят.
Пока идет сбор денег за них, потом будет рассылка по заказавшим.
В пейс-кар ДимДимычу должны "пачку" прислать. Можешь у него сразу и узнать когда они будут (их просто только сделали, отправили производители, или отправят скоро, а потом уже по конечным адресам разойдутся).
_________
На ТО-90 клапана регулировали? Ничего по распредвалам не сказали? Рекомендации после ТО были какие?

По ТО-90: клапана регулировали, ничего не сказали. Из рекомендаций - поменять на след. ТО задние резинки по ходовой.
Так может, просто записаться к ДимДимычу на установку прокладок, а тут не покуплять?
Прийдут прокладки кДимДимычу, он сообщит... :?

koshky
Да. Ты узнай у ДимДимыча. Мы-то покупаем - кто где, по всей стране находимся, а в ПейсКар вроде как обещались выделить для самостоятельного применения, реализации.

koshky
У Дим Димыча пока таких прокладок нет в наличии но они будут у него немного позже.
Виталий,привет!
Тебе лучше с Геннадием Техниканом связаться, и решить этот вопрос,у него эти прокладки есть и стоимость их 800 рублей с пересылкой.

koshky написал(а):
ак может, просто записаться к ДимДимычу на установку прокладок, а тут не покуплять?
Прийдут прокладки кДимДимычу, он сообщит...
У ДимДим я оставил всего два комплекта. Два комплекта я забрал с собой домой. Один поставил себе на машину и тестирую, второй проверял-издевался над ними, кидал в масло и грел у печки в гараже. Так же в этой баночке лежала прокладка - оригинал. Через некоторое время вытащил и смотрел разницу между ними. Это было как раз в период когда я вернулся с отпуска домой и примерно в 20-х числах декабря подошла очередь на отливку моего заказа. Прокладки высланы мне 31 декабря. :-) Ждать не стали, когда отольют остатки,, у них на прессе нагреватель навернулся. Но все что успели отлить мне выслали. Остатки отольют сразу как отремонтируют пресс. Сейчас жду посылку, отслеживаю ее движение. Посылка сейчас в Нерюнгри.
-----Обработка 12.01.2014 7:38:00 678985 Нерюнгри Умсц Покинуло сортировочный центр------
Как только придет то всем начну заказными письмами рассылать. Деньги что сейчас соберутся, то пойдут на "второй круг". :-) А именно для заказа еще одной прессформы для блока на второй головке. Сам блок тоже жду когда подойдет, чтобы вытащить из него оригиналы прокладок и отправить. Но это еще пару-тройку месяцев затянется. Тут с этими то пол года "пырхался", пока нашел с кем все сделать, пока отправил прокладки, пока сделали, пока пробные отлили, пока я их проверил. В общем не так все просто. Как начну отправлять прокладки, то часть комплектов отправлю ДимДим. У него будут, но опять же не раньше чем они появятся у меня. :-) Я как получу посылку, то сразу тут и напишу, а в списке заказов отмечу кому выслал и индетификаторы, чтобы могли отслеживать. А временное решение - лак-герметик, который может удержать утечку. Герметики простые не держат. Замена прокладкой буквально 15-минутная работа без шлифовки плоскости макушки блока, но надо быть просто аккуратным. Три болтика М6, два разьема с клапана и датчика, и макушка блока у вас в руках. Прокладка в макушке, вторая прокладка под пластиной что осталась на головке. Вот такой "расклад".

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигателе
Reasoon написал(а):
У Дим Димыча пока таких прокладок нет в наличии

Не правда. Два комплекта я ему отдал. :-) Но он мне написал, что их сразу же зарезервировали, закрыли в сейф и приставили охрану с гранатометом. Ждали машину для замены. :D

Technician
Ген,при мне он разговаривал с одноклубником Сергеем и обещал ему один комплект поставить.А вторую кажется он поставил Павлу 646, но могу со второй ошибиться.Так что дорогой, я говорю как есть, и не писал бы что прокладок нет у Дим Димыча. :D

Technician написал(а):
Один поставил себе на машину и тестирую, второй проверял-издевался над ними, кидал в масло и грел у печки в гараже.
И как тест тех прокладок, что стоят на машине?
Полет нормальный? Сколько пробег после установки? :D

Technician написал(а):
второй проверял-издевался над ними, кидал в масло и грел у печки в гараже.
Ген, оставь все что осталось от неё для музея пилот-клуба :)

koshky написал(а):
И как тест тех прокладок, что стоят на машине?
Полет нормальный? Сколько пробег после установки? :D
Ну вот как поставил в декабре, так и езжу. А те что в масле лежали вообще никаких изменений за несколько суток. Кажется дня три или четыре лежали. Но они в любом случае отличаются от оригинала. Не просто цвет другой, а сама толщина жгутика на 0,1 мм толще. Я специально озвучивал это условие, когда прессформу готовили. :-)
SIGURNO написал(а):
Ген, оставь все что осталось от неё для музея пилот-клуба
Зачем? Она как была так и осталась практически такой же как и оригинальные. :-) Могу завтра фотки кинуть даже. Они у меня лежат на работе, комплект оригинал и комплект "тестовый". :-) Их смело можно ставить, они достаточно мягкие. Но наши на ощупь чуток помягче все-таки, как мне показалось. Я их держу на всякий случай, если у кого из магаданцев побежит.

Геннадий, деньги выслал. Отписал в личку.

katapulta написал(а):
я попросил Ruль, он на меня должен один комплект купить.
Оплатил за себя и Павла.

Вложения

• Чек.jpg
    Чек.jpg
    137 KB · Просмотры: 72

RuлЬ написал(а):
Оплатил за себя и Павла.

Мне в личку киньте информацию кто за кого заплатил и кому-куда высылать. А то я просто Рулю и Павлу, если понесу отправлять, то на почте меня не поймут и вызовут скорую. ;)

RuлЬ написал(а):
Но я так и не узнал ничего про этого "загадочного" друга Павла. :-)

Назад
Сверху Снизу