Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате
записал два комплекта всего заказ.пегас написал(а):ОК, 2 комплекта
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
записал два комплекта всего заказ.пегас написал(а):ОК, 2 комплекта
Еще рано оплачивать. Как только прокладки будут у меня в руках, то тогда каждому на его ник отправлю сообщение с номером моей карточки для перечисления и сумму (сумма будет дорасчитана чуть позже когда мне выставят счет за отливку). В этом же сообщении запрошу и адрес отправки, куда отсылать комплекты. Но на сегодняшний день комплектов заказано порядка 68 штук и цена будет менее 900 рублей. Еще точно не считал.MuXaHuK написал(а):Как оплатить? А то записался на один комплект)
ADich написал(а):А правильно я понимаю, что таких клапанов 2 штуки?
Соответственно прокладки надо менять в обоих или достаточно только того, что вместе с масляным щупом ( передний ) ? По срокам поставки новостей нет? А то и уменя потёк, только что в сервисе подтвердили при замене масла
Я думаю с заказными не буду заморачиваться. С извещением, что получатель получил и все. В общем завтра на почте узнаю уже.The200 написал(а):Technician
Есть конверты с клапанами, а на заказные письма не надо марки, точнее их количество, стоимость индивидуальны.
The200 написал(а):заказное письмо будет иметь номер отправления, которые отслеживается через сайт. Лекс так посылает наклейки.
Добавил, список заказов тут - viewtopic.php?f=59&t=2876&p=110776#p110776dimka1966 написал(а):мне тоже один комплект посчитайте
Да, сегодня купил на почте 75 конвертов и заодно узнал как лучше отправить. Получается только заказным. Покумекал немного и решил, что справлюсь. Тем более они мне дали 4 извещения и попросили самому ксерокопии сделать. Я тут посидел, мыслишками раскинул и решил немного "схитрить". На компе сделаю минибазу адресов куда отправлять и потом при помощи VBA напишу процедурку, которая мне сама распечатает и конверты и извещения. Чтобы ручками не заполнять. :-) Получается я сегодня купил 75 конвертов по 35 рублей и сказали отправка заказным за каждое письмо обойдется примерно 18 рублей, но точно они не знают, ждут расценки. В общем если прикинуть то 715 руб прокладки, плюс конверты и отправка порядка 770 рублей. Если округлить то 800 рублей за комплект с доставкой. Согласны? Сегодня начинаю в личку отправлять запросы адресов.The200 написал(а):заказное письмо будет иметь номер отправления
Technician написал(а):В общем если прикинуть то 715 руб прокладки, плюс конверты и отправка порядка 770 рублей. Если округлить то 800 рублей за комплект с доставкой. Согласны? Сегодня начинаю в личку отправлять запросы адресов.
Technician написал(а):другое дело когда больше 70-ти.
У меня по фоткам адресов на почте конверты не примут. :-) Их надо ведь заполнять и уведомления тоже.The200 написал(а):Не надо набивать номера вручную, сфоткал и выложил каждому квиток. :-)
Не, до того момента пока я не убедился, что дело сделано с прокладками, я не мог себе этого позволить. Сейчас я уже спокоен что они скоро будут у меня в руках и можно собирать. :-)The200 написал(а):Надо было деньги сразу собирать. :-)
The200 написал(а):По поводу адресов: есть "печать на наклейках" у принтера, или просто прямоугольники печатай и скотчем клей
Нет, мне в личку адреса кто оплатил. Не надо "захламлять" тему лишними сообщениями. Я сейчас сразу отмечать буду кто оплатил тут в списке - http://www.pilot-club.su/viewtopic.php? ... 76#p110776.The200 написал(а):Писать тут??