Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

пегас написал(а):
ОК, 2 комплекта
записал два комплекта всего заказ.

ок , пасибо )

Как оплатить? А то записался на один комплект)

MuXaHuK написал(а):
Как оплатить? А то записался на один комплект)
Еще рано оплачивать. Как только прокладки будут у меня в руках, то тогда каждому на его ник отправлю сообщение с номером моей карточки для перечисления и сумму (сумма будет дорасчитана чуть позже когда мне выставят счет за отливку). В этом же сообщении запрошу и адрес отправки, куда отсылать комплекты. Но на сегодняшний день комплектов заказано порядка 68 штук и цена будет менее 900 рублей. Еще точно не считал.

Всех с наступившим ! :)

А правильно я понимаю, что таких клапанов 2 штуки?
Соответственно прокладки надо менять в обоих или достаточно только того, что вместе с масляным щупом ( передний ) ?

По срокам поставки новостей нет? А то и уменя потёк, только что в сервисе подтвердили при замене масла :(

ADich. про втоой клапан Геннадий думает (нужен образец, которого пока нет).
Пока проблема только с передним.

ADich написал(а):
А правильно я понимаю, что таких клапанов 2 штуки?
Соответственно прокладки надо менять в обоих или достаточно только того, что вместе с масляным щупом ( передний ) ? По срокам поставки новостей нет? А то и уменя потёк, только что в сервисе подтвердили при замене масла

Да, все правильно. Две головки, два механизма, но они разные по конфигурации и соответственно прокладки тоже разные. Но проявляется проблема в первую очередь на фронтальной головке где щуп. Очевидно сказывается близость к радиатору. Как срочная мера - к ДимДим в пэйс кар, у него есть лак, чтобы остановить утечку при родных прокладках, без замены блока. По срокам приблизительно могу сказать, что отлить обещали перед самым НГ. Пока еще все отдыхают, надеюсь 8-9 января будет информация, отлили мой заказ или нет, если отлили то вышлют сразу как оплачу заказ. Как только заказ будет выслан мне, то всем заказавшим будет отправлена в личку информация.

P.S. Считаю что более правильным будет замена сразу четырех прокладок на обоих блоках. Поэтому второй блок мной куплен, жду прихода. После как получу, выну из него прокладки и отправлю на изготовление прессформы. :-) Так что в последствии комплект будет состоять из 4-х прокладок. А сейчас срочно пришлось решать вопрос по проблемному блоку. ;)

Добавлено спустя 21 час 12 минут 39 секунд:
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигателе
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance: :1place: :1place: :1place: :d264: :d264: :d264: Только что получил письмо. Ребята, прокладки мне выслали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот:
Здравствуйте, Геннадий!
С Новым Годом!
31 декабря Вам отправлена посылка с прокладками.
Отправлено ...... комплектов. Сгорели нагреватели у пресса,
поэтому не успели сделать остальные. Я решил не ждать до 9 января,
а отправить то, что успели сделать. Остальные отправим как Вы определитесь,
либо сразу как сделаем, либо со следующей партией. Опытные из фторкаучука
тоже не сделали.
К оплате: .....................
почтовые расходы: ....................... (сканы чеков во вложении)
Итого: ................ руб.

Но прошу не волноваться, заказ на отливку был сделан с "запасом", то есть больше чем было заказано. Комплектов хватит на всех, кто заказал. Мужики, общий расчет я сделал раскидал на количество заявок. У меня получилось 714 рублей за комплект. Но прошу еще добавить на конверты. Завтра на почте узнаю сколько будут стоит конверты с марками и сюда еще плюсану стоимость конверта, чтобы разослать всем кто сделал заявку. И начну в личку отправлять номер своей карты. Общую сумму оглашу тут. Думаю шикарно получилось и надеюсь, что в конце января начнете уже получать заказанные прокладки. А я уже "заморочился" со вторым блоком. С задней головки. :-)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Technician
Есть конверты с клапанами, а на заказные письма не надо марки, точнее их количество, стоимость индивидуальны.

The200 написал(а):
Technician
Есть конверты с клапанами, а на заказные письма не надо марки, точнее их количество, стоимость индивидуальны.
Я думаю с заказными не буду заморачиваться. С извещением, что получатель получил и все. В общем завтра на почте узнаю уже.

Technician
Простое извещение о доставке может не дойти обратно, а заказное письмо будет иметь номер отправления, которые отслеживается через сайт. Лекс так посылает наклейки.

The200 написал(а):
заказное письмо будет иметь номер отправления, которые отслеживается через сайт. Лекс так посылает наклейки.

Одно дело отправить 5-10 писем, а другое дело когда больше 70-ти.

мне тоже один комплект посчитайте

dimka1966 написал(а):
мне тоже один комплект посчитайте
Добавил, список заказов тут - viewtopic.php?f=59&t=2876&p=110776#p110776

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
The200 написал(а):
заказное письмо будет иметь номер отправления
Да, сегодня купил на почте 75 конвертов и заодно узнал как лучше отправить. Получается только заказным. Покумекал немного и решил, что справлюсь. Тем более они мне дали 4 извещения и попросили самому ксерокопии сделать. Я тут посидел, мыслишками раскинул и решил немного "схитрить". На компе сделаю минибазу адресов куда отправлять и потом при помощи VBA напишу процедурку, которая мне сама распечатает и конверты и извещения. Чтобы ручками не заполнять. :-) Получается я сегодня купил 75 конвертов по 35 рублей и сказали отправка заказным за каждое письмо обойдется примерно 18 рублей, но точно они не знают, ждут расценки. В общем если прикинуть то 715 руб прокладки, плюс конверты и отправка порядка 770 рублей. Если округлить то 800 рублей за комплект с доставкой. Согласны? Сегодня начинаю в личку отправлять запросы адресов.

Technician написал(а):
В общем если прикинуть то 715 руб прокладки, плюс конверты и отправка порядка 770 рублей. Если округлить то 800 рублей за комплект с доставкой. Согласны? Сегодня начинаю в личку отправлять запросы адресов.

ИМХО пусть хоть 1000, любая работа должна быть оплачена! а Техникан провел большую работу

Technician написал(а):
другое дело когда больше 70-ти.

Не надо набивать номера вручную, сфоткал и выложил каждому квиток. :-)

The200 написал(а):
Не надо набивать номера вручную, сфоткал и выложил каждому квиток. :-)
У меня по фоткам адресов на почте конверты не примут. :-) Их надо ведь заполнять и уведомления тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Блин, не могу куче пользователей отправить в личку сообщения :x :x :x :x :x :x Сейчас буду пробовать по одному отправлять, а не списком. Кстати пишет что у некоторых отключены функции получения личных сообщений. :-(((( беда.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
РРРРРРРРРРРРРР. Не могу так каждое личное сообщение еще и с подтверждением отправлять. решил тут дать, потом сотру.

даю реквизиты для перечисления сумм за прокладки к блоку вайтэк.
Номер сбербанковской карточки для зачисления - 4276360011943765
З....... Геннадий Гайсович
Сумма 800 рублей за комплект (2 прокладки)
Если заказаны 2 и более комплектов, то умножаем эту сумму на количество комплектов.
После оплаты прошу ответить указав сумму зачисления и номер операции.
После чего написать реквизиты для отправки прокладок в следующем порядке:
Фамили Имя Отчество
Улица, Дом, Корпус, Квартира
Район, область/Край, Город
Почтовый индекс.
Убедительно прошу соблюсти порядок заполнения в соответствии с требованиями почты.Если ваше место проживание Город, то пропустите район поставив пробел и запятую, Нет области или края, тоже поставьте пробел и запятую. Все дело в том, что я попытаюсь программно сделать заполнение конвертов и извещений для заказных писем, чтобы не заполнять такое количество руками. :-) Буду признателен за понимание. С Уважением Геннадий.

P.S. поступившие оплаты буду отмечать в списке заказавших.

Technician
Надо было деньги сразу собирать. :-)
Лекс, думаю, сможет пробить эту "броню".
По поводу адресов: есть "печать на наклейках" у принтера, или просто прямоугольники печатай и скотчем клей, делов-то. Индекс выведешь как-нибудь. :-)

The200 написал(а):
Надо было деньги сразу собирать. :-)
Не, до того момента пока я не убедился, что дело сделано с прокладками, я не мог себе этого позволить. Сейчас я уже спокоен что они скоро будут у меня в руках и можно собирать. :-)
The200 написал(а):
По поводу адресов: есть "печать на наклейках" у принтера, или просто прямоугольники печатай и скотчем клей

Зачем так извращаться? Адреса то все-равно надо будет набирать в этом случае. У меня есть возможность сваять быстренько прогу, которая сама все распечатает. Главное исходные данные получить для заполнения в электронном виде, чтобы затащить их. Я потом сделаю на одном листу 4 извещения и принтер будет печатать мне 4 извещения с уже заполненными адресами людей, потом тут же забирать лист и печатать на обратной стороне мой адрес для возврата извещения на лист А4, и тут же посылать печать прямо на 4 конверта забрав его с другого лотка принтера. :-)

Technician
Извещения, простые, не дойдут... :-)

The200 написал(а):
Нет, мне в личку адреса кто оплатил. Не надо "захламлять" тему лишними сообщениями. Я сейчас сразу отмечать буду кто оплатил тут в списке - http://www.pilot-club.su/viewtopic.php? ... 76#p110776.

P.S. Если вдруг не будет долго ответа в личной переписке, то обращайтесь на эл. почту. zaydullin@yandex точка ru

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу