Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате
1 мм, но я еще не мерил микрометром. Завтра измерю. Нижняя гораздо толще верхней сама по себе. И текут скорее всего верхние. Но шлифанув плоскость верхней части блока можно нехило прижать верхнюю прокладку, даже при оригинальной толщине без всяких герметиков и лаков. :-)
Я уже дома, завтра бегу в гараж и ставлю прокладки образцы, заодно второй комплект вместе с оригинальной кидаю в масло и на печку. :-) Осталось 4 дня до 20 декабря. За это время все изменения по прокладкам думаю выявлю. Роберт собирался к тебе в выходные ехать. Но не знаю, у него похоже швы не заросли еще. Оставил два комплекта тебе. По ощущениям мягкость резины практическая такая же, ну может чуток мягче. Визуально увеличения не видно на 0,ДимДимыч написал(а):гЫЫЫ... Ждусь... Роберт пока не приехал... прокладок нет пока. Как будут... сразу в Пейс Каре отпишусь...
С уважением ДимДим.
1 мм, но я еще не мерил микрометром. Завтра измерю. Нижняя гораздо толще верхней сама по себе. И текут скорее всего верхние. Но шлифанув плоскость верхней части блока можно нехило прижать верхнюю прокладку, даже при оригинальной толщине без всяких герметиков и лаков. :-)