VICTOR083
Старожил
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате
Technician Добрый вечер! А еще не поздно заказать + 3 комплекта - итого мне 5?
Technician Добрый вечер! А еще не поздно заказать + 3 комплекта - итого мне 5?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Надо ехать к ДимДим. Шлифовка поверхности верхней половинки и посадка на лак прокладок остановят течь надолго, если все аккуратно сделать. ДимДим я уже проинструктировал как пользоваться лаком. Покупка нового блока слишком затратная вещь. Причина утечки не сам блок, а две прокладки. И какой смысл покупать блок? Лаком остановить течь и спокойно ездить дальше. :-) Прокладки наши будут отливаться в 20-х числах декабря.DanBlackmore написал(а):нужно срочно что-то делать, либо ехать к ДимДимычу на герметизацию, либо покупать новый датчик, либо ждать прокладку от Technician.
Нет конечно не поздно. Сейчас поменяю записи.VICTOR083 написал(а):Technician Добрый вечер! А еще не поздно заказать + 3 комплекта - итого мне 5?
Ок. Спасибо!Technician написал(а):VICTOR083 писал(а):Technician Добрый вечер! А еще не поздно заказать + 3 комплекта - итого мне 5?Нет конечно не поздно. Сейчас поменяю записи.
:( Фигово канешна...... долго ждать. Но ГЛАВНО - ОНИ БУДУТ !!!!Technician написал(а):Прокладки наши будут отливаться в 20-х числах декабря
Ну это уже от меня не зависит. Меня сразу предупредили, что исполнение заказов с момента подачи заявки - месяц. Я в принципе еще в руках не держал образцы, но в очередь поставили примерно 18 ноября, как прислали фото с образцами. Я вообще думал, что как прессформа будет готова, то сразу нам и отольют. Но увы.Василич написал(а):- Прокладки наши будут отливаться в 20-х числах декабря
:( Фигово канешна...... долго ждать. Но ГЛАВНО - ОНИ БУДУТ !!!!
Когда Тапир влетел с генератором, то я смотрел ценники на тот момент. От 13 до 59 тысяч. Полез тут же на ебей и там нашел нормальные генераторы с нашего двигателя буквально за 110 баксов. J35 и не обязательно искать именно с Хонды Пилот. Главное марка двигателя и все.Павел 646 написал(а):вот это ужас((
из америки если новый то 12т.р. без доставки, с разборки 4.5 т.р. доставка 100$ примерно.
VICTOR083 написал(а):я свой генератор помыл в марте и гереметиком клапан смазал. ТАк вот генератор умер в июле.
Прокладки будут отливать в 20-х числах декабря. Как уменьшить утечку? Можно снять верхнюю часть клапана, шлифануть ее на мелком наждачном камне. Все тщательно продуть от стружки и по периметру промазать нитрокраской нижнюю часть блока, поставить проставку, промазать по периметру верхнюю часть блока и все затянуть. Заводить можно примерно через час-два. Если в Москве то лак есть у ДидДим. Лак надежнее конечно.Павел 646 написал(а):Когда же будут прокладки? И даже с ними не уверен что не сдохнет генератор, но тогда буду ждать прокладки и менять вместе. На сколько смог убрал грязь, но это для самоуспокоения))
Все таки наверное немного недопонимаете, что именно я хочу до вас "донести". Если шлифануть на камне верхнюю часть блока, то прокладка как будто будет немного "увеличена". Часть корпуса сточится на круге. Соответственно канавка в которую вкладывается прокладка станет мельче. И может даже без всяких герметиков масло намного меньше будет сопливить. Герметиком можете себе же навредить. Не дай бог попадет в каналы, то замучают ошибки блока. У меня то ничего, раз-два на 500 километров когда то выскакивала, а Tapir вообще задолбался. Он не пожалел герметика и потом еще лаком переборщил. Щедрый мужик, не пожалел для своего двигателя. :-) У него по 20-ть раз на день. Не имея диагностики, ошибку сбросить можно сняв клемму с аккумулятора, но запись об ошибке остается в памяти.VICTOR083 написал(а):я вчера уже на станции опять герметиком промазал, буду ждать прокладки!
Скорее бы. Вот у меня тоже начал давить, заказ я делал, только подскажите для моего случая нужны эти прокладки, или у меня давит с масленого щупа?Technician написал(а):Прокладки будут отливать в 20-х числах декабря.
DmitryXa написал(а):Вот у меня тоже начал давить, заказ я делал, только подскажите для моего случая нужны эти прокладки, или у меня давит с масленого щупа?
Только я сначала теранул тряпкой а потом догадался сфотать.. Видно следы герметика, интересно он заводской или уже разбирали, лечили данный узел? Пробег 85000
Может кому поможет, вот точное название данного лака: Уплотнитель прокладок "Permatex" Шеллак, флакон 59 гр. (1/12) Препарат имеет инновационный оригинальный состав. После затвердевания приобретает умеренную твердость, очень экономичный и эффективный герметик. Схватывается с любыми прокладками. Устойчив к воздействию всех видов промышленных жидкостей и дизельного топлива, может применять в большом диапазоне температур (от −54°С до +177°С). Цена: 159 руб http://shop.hyperauto.ru/khabarovsk/cat ... m&id=47504Technician написал(а):промотнись по автомагазинам и посмотри лак-герметик, в баночке как на фото.
Так прокладки будут для этого узла?Technician написал(а):Тебе этого надолго хватит.
Да, это он. Точно не помню, но у нас он кажется дешевле. Но на счет цены не уверен.DmitryXa написал(а):в большом диапазоне температур (от −54°С до +177°С). Цена: 159 руб
Technician написал(а):Да, это он. Точно не помню, но у нас он кажется дешевле.
Да, для него. Только что дочка сообщила, что образцы прокладок ей пришли. Так что 10 декабря я их уже пощупаю своими руками. :Yahoo!:DmitryXa написал(а):Так прокладки будут для этого узла?