Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Пока ждем прокладок в среду поеду лечиться лаком к ДимДимычу :( тоже обнаружил у себя запотевший клапан. Хотя уровень масла в норме. Проверяю постоянно. Пробег 80 т.км.

Asvol58 написал(а):
Прошу меня извинить - вынужден отказаться от прокладок ( заказывал две ) .
Да ничего. Все нормально. Поздравляю с покупкой. :-) Какого года машинка?

Technician написал(а):
Какого года машинка?
Можно я отвечу?
Цитата: Toyota обновила дизайн внедорожника Land Cruiser Prado. Как следует из официального пресс-релиза, модель 2014 года получила не только измененный дизайн экстерьера и интерьера, но также расширенный набор стандартного оборудования и обновленный список опций
Читать полностью: http://news.drom.ru/Toyota-Land-Cruiser ... 24771.html

Technician написал(а):
Поздравляю с покупкой. :-) Какого года машинка?

Спасибо ! Старт продаж начался две недели назад . Сборка - Япония . :)

Vyacheslav_L написал(а):
Пока ждем прокладок в среду поеду лечиться лаком к ДимДимычу :( тоже обнаружил у себя запотевший клапан. Хотя уровень масла в норме. Проверяю постоянно. Пробег 80 т.км.

А я вот к ДимДимычу могу только на выходных попасть, в будни до него не доехать. Ближайшая смена мастеров, которые грамотно течь устраняют, 21 декабря. Так что я буду ждать прокладок. Генератор у меня сухой, суточные пробеги порядка 30 км, думаю дотяну до прокладок.

Technician, если прокладки будут отливаться 20 декабря, то когда их можно будет забрать? На выходных 21-22 декабря наверное не получится?

Красивый ролик. :-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XTdPJYN3D-M[/youtube]

DanBlackmore герыч у меня сухой, масло не убывает, но запотевание вижу. И еще подозрение, что перелив мне сделали при замене масла. Может с этим связано. Хз. Завтра посмотрим, вырвусь с работы ради этого.

DanBlackmore написал(а):
Technician, если прокладки будут отливаться 20 декабря, то когда их можно будет забрать? На выходных 21-22 декабря наверное не получится?

Да вы не сможете их сами забрать. Слишком дорогой самовывоз получится. :-) Билет до Магадана и обратно. Отливку когда сделают, то всю партию с завожда отправят мне, а я уже по адресам постараюсь как можно быстрее разослать. Скорее всего в январе уже все получат. Точно дату назвать не могу к сожалению.От меня уже мало что зависит на настоящем этапе. :(

Ждем, Геннадий)))) мне кажется объективная дата - это первая декада февраля:)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигателе
DanBlackmore хотел написать, что прокладки в Магадане, но думал что ошибаюсь. Но нет, они в магадане. Так что устраняй с помощью лака, месяц точно прокладок еще не будет.

И так ребята, есть чудесные новости. ;) 1- я в Москве, и у меня в руках образцы прокладок, которые мне выслали, только что распаковал бандерольку. Сразу же как переоделся с дороги. Через пол года я держу результат заморочек в своих руках. :-) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

На фото у меня в руке обазцы, а справа на столе мои оригиналы, что я высылал для изготовления прессформы.
Ну и другая новость очень радостная. Мне прислали в качестве образцов не один, а несколько комплектов. ;) Два я забираю собой, чтобы один поставить на своего пилота, второй протестировать на воздействие маслом с температурой, а два комплекта могу оставить для ДимДим. Так что кто в серьезном положении с утечкой, то два комплекта есть. К сожалению у меня просто нет времени для решения вопроса кому срочнее и куда отправить. Я просто физически не успею все дела поделать до отлета домой. :( Так быстро время пролетело, вроде недавно в отпуск намыливался, а уже обратно надо. :evil:

Вложения

• прокладки.jpg
    прокладки.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 134

Ура!!! Поздравляю!!!

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Technician а Димычу когда отдашь прокладки? Я сегодня к нему еду бороться с помощью лака. Может тогда и прокладку дождусь :oops:

Vyacheslav_L написал(а):
Димычу когда отдашь прокладки? Я сегодня к нему еду бороться с помощью лака. Может тогда и прокладку дождусь

Сегодня и хочу ему отдать. До обеда планирую на горбушку мотнуться, надо купить видеокамеры наблюдения, в обед примерно с Антоном встретится надо, чтобы забрать свои детальки, а после обеда надо как то с ДимДим. Телефон только рабочий его. Сейчас попробую ему на работу позвонить.

Technician
На Горбушке дешевле или "по старинке"?
Вот ресурс по безопасности с ценами, фирмами, так, для сравнения http://shop.sec.ru/

Если никто не против, я бы себе поставил один из тестовых образцов.

The200 написал(а):
На Горбушке дешевле или "по старинке"?

Мммммм, как сказать Влад. Разница в цене не очень большая, но руководствуюсь тем, что есть несколько важных моментов. В инете выбираешь конкретно то что тебе надо и что ты конкретно знаешь. Как я когда то выбирал и закупал сетевое оборудование. А вот когда не сталкивался с системами слежения и безопасности, то лучше, если человек тебе даст информацию, покажет и подскажет что лучше, а что хуже. Можно взять дешевле аппарат с более высокими показателями нежели более дорогая модель. В принципе сейчас это как раз это и произошло. :-) Человек мне все включил, показал как оно работает и на выбор предоставил несколько камер. В зависимости от моих требований мы и укомплектовали полностью комплекс всем необходимым для меня. Все получилось просто супер, я своими глазами увидел разницу по качеству, пощупал своими руками и залез в настройки аппарата, чтобы посмотреть возможность подключения и передачи данных с камер через компьютерную сеть. А если все заказывал бы с интернета, то ой как тяжело было бы все это собирать в кучку.. ;) А тут все собрали и проверили все соединения прямо тут же. Мне дома останется только приехать, закрепить камеры, раскидать провода и соединить все с системой, запустить систему в мою компьютерную сеть и наслаждаться результатом. :-) И главное никакого "головняка".

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
DanBlackmore написал(а):
Если никто не против, я бы себе поставил один из тестовых образцов.
Сегодня постараюсь их передать кому-нибудь для ДимДим

Technician
А что взял-то хоть, похвастайся, может мне тоже надо. :-)

The200 написал(а):
А что взял-то хоть, похвастайся, может мне тоже надо.

Фэлкон Эве 3104H и корейские камеры с высоким разрешением цветные, сверхчувствительные. Размер главное примерно 2 сантиметра квадратик по сторонам толщиной 1 сантиметр. А сама линзочка вообще по моему пару милиметров. Как раз мне то что надо, чтобы спрятать в подьезде в нескольких местах. Фэлкон очень понравился возможностями, взял с входами до 4 камер, мне вполне хватит. Диск можно вставить до 3 террабайт, то есть поддерживает SATA3, есть возможность простого подключения к монитору через ВГА, а можно и через HDMI, но еще что понравилось именно для меня лично, есть настройка сетевых протоколов и к нему можно будет подключиться через мою компьютерную сеть по Веб протоколам и смотреть все в онлайне. А настройки самого Фэлкона тоже неплохие. Настройки режимов сьемки по времени, по движению, по тревоге и задаешь дополнительные параметры самой сьемки. В общем мне понравилось. Теоретически домой такую систему тоже в принципе можно взять, если большой частный дом. Только камеры уже нужны наружние в корпусах, я то брал для помещения.

Technician
Интересный. Еще вычитал, что с телефонов можно к нему подключиться (Поддержка: iPhone, iPad, Android, Windows Phone.) и "Поддержка 3G модемов для беспроводной трансляции видео без дополнительного оборудования."

The200 написал(а):
Technician
Интересный. Еще вычитал, что с телефонов можно к нему подключиться (Поддержка: iPhone, iPad, Android, Windows Phone.) и "Поддержка 3G модемов для беспроводной трансляции видео без дополнительного оборудования."
Я документацию пока не читал к нему. Не до него. Надо все это умудриться сейчас упаковать для перелета на самолете домой. :-)

Technician написал(а):
Сегодня и хочу ему отдать. До обеда планирую на горбушку мотнуться, надо купить видеокамеры наблюдения, в обед примерно с Антоном встретится надо, чтобы забрать свои детальки, а после обеда надо как то с ДимДим. Телефон только рабочий его. Сейчас попробую ему на работу позвонить.

гЫЫЫ... Ждусь... Роберт пока не приехал... прокладок нет пока. Как будут... сразу в Пейс Каре отпишусь...
С уважением ДимДим.

Назад
Сверху Снизу