Re: Внимание!!! Утечка масла в двигателе
Да, оно. А вы где нахоитесь? Если в Москве, то лак есть в Москве, там помогут без замены блока устранить утечку. ДимДимычу напишите. Если где то рядом с Москвой, то думаю он сможет вам туда баночку индейца подкинуть и проинструктировать. Я ему высылал несколько штук и подробно писал как именно им пользоваться применительно к прокладкам блока. И кстати еще одна "фишка". Если ошибки будут выскакивать все-таки по банку 2, то скорее всего придется покупать клапан или датчик. Точно пока еще не "вычислили" кто именно виновник этой ошибки. Tapir и я занимались уже этой проблемой. Но у меня пока нет времени, чтобы поставить клапан и датчик для проверки.vyslyk написал(а):Господа, доброго дня. Сразу извиняюсь, если данный вопрос уже был озвучен, тем не менее. Был на сервисе, подтвердили проблему, про которую ведется речь в данном форуме. Сказали, что необходимо менять узел целиком 15810-R70-A04. Стоимость 25 000 руб. Вопрос у меня такой, почему на американских сайтах данная часть стоит около 100$? Или, все-таки, я что-то путаю...
Honda Part:
VALVE ASSY,SPOOL FR
Part NO.: 15810-R70-A04