Pilot II Установка выключателя омывателя фар

@AV24, нормально! Есть в продаже такие прибамбасы(так на будущее,что бы не "колхозить") im.jpg 7653_0.jpg

Случаем не они?
Классно. Похоже оно. Так, сейчас надо думать как все это сохранить и потом к нам на форум переложить.
Опаньки, у меня схемы не отображаются. Только одна и все.

Последнее редактирование:
Классно. Похоже оно. Так, сейчас надо думать как все это сохранить и потом к нам на форум переложить.
Опаньки, у меня схемы не отображаются. Только одна и все.

Буквально вчера открывались, я на них "нарвался" в поисках схемы аудио-системы, планирую переход на 1ДИН Alpine 7998, а он без штатного усилителя, и нужно было понимание что приходит на разъем штатной магнитолы...

Я отключил омыватель фар.
Но официалы сказали -зря...
От грязных фар при вкл ближнем свете, плавится пластик самих фар....

"От грязных фар при вкл ближнем свете, плавится пластик самих фар...."
:pardon:
Это как ? )))

Это у официалов такое объяснение почему мутнеют фары на Пилоте и почему не рекомендуют отключать омыватель фар. У меня помутнели, но вылечилось все полировкой. Еще бы объяснили почему они запотевают - про это они еще не придумали красивую историю.

ARays, респект и уважуха автору :good:
всё фунтициклирует как я хотел :yahoo:

Наростил шланг, врезал релюшку между управлением и кнопкой, красота, теперь и не текут омыватели ещё и работают когда мне нужно ))) Спасибо за инфу ))))))

Еще бы объяснили почему они запотевают - про это они еще не придумали красивую историю.
Герман, я знаю что они ответят на этот вопрос. :-)))) Многозначительно нахмурятся, потом вынесут вердикт - Масляное голодание. :-)))))))))))))))

глянул тему... хочу сказать, что после установки контроллера ДХО на дальних фарах причины для описываемой проблемы нет вообще. основные фары днём не включены потому что.

После выполненного тюнинга, как описано выше, загорелось сообщение, требуется диагностика парктроника. Единственное , то , что я отстегивал кнопку парктроника, когда делал тюнинг омывателя, но я ее обратно пристегнул и поставил на место.

Сделал себе отключение автоматического срабатывания омывателей по рецепту ARays, выложил пост на драйве, использовал фотки из этой темы, надеюсь автор не против https://www.drive2.ru/l/528014072034099688/

Я тоже себе так сделал, было удобно, а вот когда ставили сигналку мне электрик все убрал и восстановил заводское исполнение )))) что за люди, когда просиш не делают, а когда не надо, сами восстанавливают ))))))

Я тоже себе так сделал, было удобно, а вот когда ставили сигналку мне электрик все убрал и восстановил заводское исполнение )))) что за люди, когда просиш не делают, а когда не надо, сами восстанавливают ))))))
А как он понял, что и как восстанавливать???

Назад
Сверху Снизу