Евгений-пилот
Постоянный
Благодарю!Евгений-пилот, Описывать не буду уже всё расписано, есть специально манометры для проверки. https://www.drive2.ru/b/2908411/
Евгений-пилот, Нормально езжу 247 тыщ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Евгений-пилот, Описывать не буду уже всё расписано, есть специально манометры для проверки. https://www.drive2.ru/b/2908411/
Ошибки возникали или ни разу?Евгений-пилот, Описывать не буду уже всё расписано, есть специально манометры для проверки. https://www.drive2.ru/b/2908411/

Круиз зло?Majorz01, спасибо, понял.
Дочитал до 30 страницы....Информация, конечно хорошо, только теперь бы знать, что делать
Удалившие каты(в большинстве случаев) жалуются на вонь и периодические проблемы с ошибками.
Есть несколько человек, которые поставили новые каты и живут себе спокойно(не дешево, но есть смысл).
Не нашел людей, которые бы ставили проверенные б/у(видимо, от того, что их не проверить).
ЕГР нужно мне отключить(похоже, зря на трассе люблю ставить на круиз, раз это зло, а не экономия) пока не нашел, кто делает это в Москве.
Ушел пока дальше переваривать информацию.
Всем добра и здоровья!
Круиз тут не причем. Зло бензин, который наливают на заправках.Круиз зло?
Вонь после удаления не тот уровень зла, который можно получить при дальнейшей эксплуатации мотора, когда выстреливают ошибки по катам и продолжают ездить. Тут вообще мотора можно лишиться.Удалившие каты(в большинстве случаев) жалуются на вонь и периодические проблемы с ошибками.
Есть несколько человек, которые поставили новые каты и живут себе спокойно(не дешево, но есть смысл).
Не нашел людей, которые бы ставили проверенные б/у(видимо, от того, что их не проверить).
ЕГР нужно мне отключить(похоже, зря на трассе люблю ставить на круиз, раз это зло, а не экономия) пока не нашел, кто делает это в Москве.
Это наверное не совсем так. Первая лямбды опрашивается в любом Евро. Возможность исключить опрос второй лямбды есть в Евро2?при перепрошивке на евро 2, лямбда зонды не опрашиваются.
Насколько я помню, то евро 2 вырубает из опроса лямбда зонды и включение ЕГР. А самими прошивками никто не делился еще с описанием. У меня две лежат, для евро 2, но нет описания что именно там изменено. Я для теста и купил БУ двигателем, чтобы на нем поэксперементировать. Но все руки не доходят.Technician, А разве нет возможности исключить из прошивки ЕГР оставив Евро4?
Это наверное не совсем так. Первая лямбды опрашивается в любом Евро. Возможность исключить опрос второй лямбды есть в Евро2?
Так-то автомобили Евро2 имеют катализатор и 2 лямбды, до и после катализатора.
На пилоте так не прокатывает. Работы прилично. Там где легко это всё сделать, да, возможно, по весу и состоянию катов работа выйдет 0р, и то я сомневаюсьЕсть контора которая вырезает катализатор прашивает под евро-2 и ещё 15.000 платят за каталик и работа бесплатно.
Эту кантору не пробывал, но друг вырезал каталик на оптиме ,в конторе которой работа ему обошлась 0 руб. И прошили под евро2 и поставили пламягоситель.
С ЕГР и Евро2 понятно, его в Евро2 нет.Насколько я помню, то евро 2 вырубает из опроса лямбда зонды и включение ЕГР.
Верно, разные драг металлы. Можно и самому сдать. По весу с пилота наверное не выйдет столько чтобы перекрыть работу в среднем в 15-20₽ + прошивка. Хотя я над ними не стоял когда взвешивали. 5₽ скинули и все. Килограмм около 3т.р стоит, опять таки , есть у них определенные факторы влияющие на стоимость. Есть много инфы в интернете по этому поводу - зачем, почем и т дГоворят что они забирают каталик, и из за этого бесплатно, там драгметаллы
Снизу дошли руки проверить . Вроде выглядит нормальноЭто сверху или снизу? Если сверху, то нормальные. Надо обязательно смотреть еще и снизу.
Ну тогда можно пока спокойно ездить. :-)Снизу дошли руки проверить . Вроде выглядит нормально
На этом фото видно только малую часть сот. Ничего не понять.Снизу дошли руки проверить . Вроде выглядит нормально
Ну, механики так сфотали) сказали в идеальном состоянииНа этом фото видно только малую часть сот. Ничего не понять.