Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

Нет естественно, эти вентиляционные окна закрывать не собираюсь, у каждого автомобиля, на полу есть резиновые пробки, я про них говорю, короче вопрос у меня остается открытым , подожду теплые дни , чтоб заднюю часть салона разобрать.
У Пилота ковролин в 3 пальца о каких заглушках в полу речь, может быть??

Ну вот это и хотел узнать, просто хочу понять , если засасывает в систему вентиляции , это одно , если где то сзади подсасывает , это другое. У меня машина с темным прошлым, ищу косяки.
Еще один нашел , ключ в двери не поворачивается, нет не закис , просто видимо не от этой двери замок….

• Wow
Реакции: SMA
Ребят, а вообще, какой смысл закрывать выходные отверстия-то? По идее, при включенном климате, идёт нагнетание воздуха внутрь салона и небольшое повышение давления относительно наружнего. Соответственно, при включенном климате, воздух просто обязан выходить из выпускных отверстий, обратно-то он как попадёт с выхлопными газами?
Evgenn70, вот я про это выше и говорю. С точки зрения физики воздух через эти отверстия никак не может "засасываться" в салон при работающем климате, там же разница давлений и, соответственно, поток воздуха через них изнутри наружу, а не наоборот

Последнее редактирование:
Парни , я вам верю, так как катаетесь долго, я новичёк, не не газ отравляющий)), на прошлых машинах такого не было , вот меня и взволновал этот момент.

Парни , я вам верю, так как катаетесь долго, я новичёк, не не газ отравляющий)), на прошлых машинах такого не было , вот меня и взволновал этот момент.
дело привычки, проветривать салон, у меня всегда приоткрыто окно, дорогу слышно лучше и воздух свежий идет.

Чёта я не готов…
Дарахавато , панимашшш….
При закрытом всем затягивает??У меня затягивает только когда окошку открываю покурить, и как выше писали- в зависимости от ветра может быть. Я уж привык, сифонит конечно конкретно... зато дышит )))

• Like
Реакции: SMA
Ну вот , значит буду привыкать , и следовать инструкциям!
Для инспекции дыма куда идет или где подсекает я лазер зеленый использую. И для другого баловства )))

Ребят, а вообще, какой смысл закрывать выходные отверстия-то? По идее, при включенном климате, идёт нагнетание воздуха внутрь салона и небольшое повышение давления относительно наружнего. Соответственно, при включенном климате, воздух просто обязан выходить из выпускных отверстий, обратно-то он как попадёт с выхлопными газами?
Evgenn70, вот я про это выше и говорю. С точки зрения физики воздух через эти отверстия никак не может "засасываться" в салон при работающем климате, там же разница давлений и, соответственно, поток воздуха через них изнутри наружу, а не наоборот
Остается одно реальное объяснение: выхлоп на коллекторах (или с гофры) сечёт в подкапотное пространство, печка подсасывает воздух вместе с выхлопом и выдает в салон.
В прошлом годе на акцентике гофра прогорела и периодически стало попахивать выхлопом в салоне.
Вварил новую гофру и проблемку решил.

• Like
Реакции: puh
Я считаю что форма кузова тому виной. Я поначалу все облазил- искал где подсекает... все четко в трубу. Сначала на мастеров думал. Потом тут спросил. У всех так. Но если при закрытых окнах и дверях тянет- то что то наверное не так. Хотя у меня даже супруга заметила- после удаления каталиков , я пока с МСК до дома еду- иногда немного прованивает куртка выхлопом. Ну эт когда окно открываю.

Назад
Сверху Снизу