Halera078
Старожил
Александр Матросов, Я тоже думаю что там не на полтора часов делов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож так приноровились что за 1,5 часа как на пит стопе ))) Все может быть, смотря на чём резать каталики. Где я делал они тоже расчитывали на пол дня, но проковырялись до вечера, и судя по чумазому мастеру- Пилот им мозг поделал немного ))) Хотели 24р, мусор от каталиков забрали, вообщем -20р. Как сделали- претензий у меня нет. Вобщем сделал и забыл. Да, может и дороже чем везде, как уже вижу из других сообщений.ну да и ладно....эт так, лирика...)))Александр Матросов, Я тоже думаю что там не на полтора часов делов.
За полтора часа, возможно ломиками снизу выбивают и зовут следующую авто.что за 1,5 часа как на пит стопе )))
Скорее нет. Воздух нагнетается в салон вентилятором климата, создаётся давление в салоне, через щели и другие отверстия воздух выходит из салона.Задняя дверь или технологические отверстия в корпусе, которые видимо заглушками не запрыты?
при ветре сзади, выхлоп задувает вперед и через воздухозаборник всасывает в салон, так же как и от впереди вонючей машины.Не знаю куда писать, но видимо тут.
Если стоишь на месте и молотишь , то в салоне ощущается запах выхлопа, кто подскажет , откуда в салон может проникать ? Задняя дверь или технологические отверстия в корпусе, которые видимо заглушками не запрыты?
поможет только рециркуляции режим.Ну тут зависит еще и от ветра. Куда подует. Щумоизоляция пола , я думаю немного решит проблему, когда вскрою напольное покрытие , пойму.
у всех так.Фильтр стоит угольный, не сильно помогает. Какаята хрень, панимаешь…..
Воздух, при закрытых окнах и дверях и работающем климате, поступает через воздухозаборник вентиляции. Шумка пола не решит эту проблему.Ну тут зависит еще и от ветра. Куда подует. Щумоизоляция пола , я думаю немного решит проблему, когда вскрою напольное покрытие , пойму.
У вас в полу сквозные дыры?)))))Щумоизоляция пола , я думаю немного решит проблему, когда вскрою напольное покрытие , пойму.
А вот я теперь и не знаю….)))У вас в полу сквозные дыры?)))))
Все наговорили , сзади в бампере с правой и левой стороны ,есть сквозные отверстия в салон, прикрыты лепестками оттуда и тянет, закрывать плотно нельзя не будет вентиляции. ( лопнут стёкла))))Не знаю куда писать, но видимо тут.
Если стоишь на месте и молотишь , то в салоне ощущается запах выхлопа, кто подскажет , откуда в салон может проникать ? Задняя дверь или технологические отверстия в корпусе, которые видимо заглушками не запрыты?

Даже при отсутствии двух основных, выхлоп оччень не приятный!Evgenn70, У тебя все 3 каталика отсутствуют?
Ставь каты и всё пройдёт!Пусть лопнут стекла , чем голова!