Pilot II Удалил катализаторы и перепрошил машину на Евро-2

У меня сосед там ровно 1.5 час провел, на этом сервисе. Если нужен контакт ?
Хонда411 в интернете есть.

Александр Матросов, Я тоже думаю что там не на полтора часов делов.
Мож так приноровились что за 1,5 часа как на пит стопе ))) Все может быть, смотря на чём резать каталики. Где я делал они тоже расчитывали на пол дня, но проковырялись до вечера, и судя по чумазому мастеру- Пилот им мозг поделал немного ))) Хотели 24р, мусор от каталиков забрали, вообщем -20р. Как сделали- претензий у меня нет. Вобщем сделал и забыл. Да, может и дороже чем везде, как уже вижу из других сообщений.ну да и ладно....эт так, лирика...)))

Александр Матросов, Нужно цену на пополам делить и тогда понятно будет, дорого это или нет. Делают то два каталика.
что за 1,5 часа как на пит стопе )))
За полтора часа, возможно ломиками снизу выбивают и зовут следующую авто.
По мне это-умышленое убийство мотора.

Не знаю куда писать, но видимо тут.
Если стоишь на месте и молотишь , то в салоне ощущается запах выхлопа, кто подскажет , откуда в салон может проникать ? Задняя дверь или технологические отверстия в корпусе, которые видимо заглушками не запрыты?

Задняя дверь или технологические отверстия в корпусе, которые видимо заглушками не запрыты?
Скорее нет. Воздух нагнетается в салон вентилятором климата, создаётся давление в салоне, через щели и другие отверстия воздух выходит из салона.

Ну тут зависит еще и от ветра. Куда подует. Щумоизоляция пола , я думаю немного решит проблему, когда вскрою напольное покрытие , пойму.

Если стоишь на месте и молотишь , то в салоне ощущается запах выхлопа, кто подскажет , откуда в салон может проникать ? Задняя дверь или технологические отверстия в корпусе, которые видимо заглушками не запрыты?
при ветре сзади, выхлоп задувает вперед и через воздухозаборник всасывает в салон, так же как и от впереди вонючей машины.
вариант: включить рециркуляцию или поставить фильтр салонный угольный, но особо не поможет.
Ну тут зависит еще и от ветра. Куда подует. Щумоизоляция пола , я думаю немного решит проблему, когда вскрою напольное покрытие , пойму.
поможет только рециркуляции режим.

Фильтр стоит угольный, не сильно помогает. Какаята хрень, панимаешь…..

Воздух, при закрытых окнах и дверях и работающем климате, поступает через воздухозаборник вентиляции. Шумка пола не решит эту проблему.

Ну два то точно, как сказали , а вот насчет третьего, вопрос открытый…. Буду у Михалыча, 9–го числа , может и скажет…

Все наговорили , сзади в бампере с правой и левой стороны ,есть сквозные отверстия в салон, прикрыты лепестками оттуда и тянет, закрывать плотно нельзя не будет вентиляции. ( лопнут стёкла)))) :yes:

Назад
Сверху Снизу