SMA
Старожил
так и машина не лада баклажан)))Чёта я не готов…
Дарахавато , панимашшш….
хотя цвет почти )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и машина не лада баклажан)))Чёта я не готов…
Дарахавато , панимашшш….
ага….Продолжаем дышать, На АЗС есть кислород не спи!Чёта я не готов…
Дарахавато , панимашшш….

Тебе правильно написали. Если надумаешь заглушить штатные отверстия для выхода воздуха, вентиляции не будет, комфортной температуры не будет ни летом, ни зимой, стёкла будут потеть и обмерзать зимой.Пусть лопнут стекла , чем голова!
На Алике сегодня все 3 , 21000 руб, отдельно 7 с копейками. Баллон кислородный для тех кому дышать без катов , не легко,1 литр 650 руб., правда не знаю на сколько хватит, а также , что за каты с Али ?Firebird ,подскажите пожалуйста информативно цену на все три ката, для дореста пилот 2

ну али это али....На Алике сегодня все 3 , 21000 руб, отдельно 7 с копейками. Баллон кислородный для тех кому дышать без катов , не легко,1 литр 650 руб., правда не знаю на сколько хватит, а также , что за каты с Али ?![]()
я с алика иногда не плохие дергаю игрушки, но заранее понимаю, что это игрушка и поэтому оцениваю с учетом этого. Или если аналог держал в руках и видел что да как.SMA, С Алика последний раз 2 года назад взял, накопитель 2 терабайта, пришёл футлярчик под ssd диск, больше не игрался, смотрю на начинающих, и как всё быстро ломается и перегорает. А так вроде как прикольно , но было раньше. Но это не к теме, куда мы катимся.![]()
Нет естественно, эти вентиляционные окна закрывать не собираюсь, у каждого автомобиля, на полу есть резиновые пробки, я про них говорю, короче вопрос у меня остается открытым , подожду теплые дни , чтоб заднюю часть салона разобрать.Тебе правильно написали. Если надумаешь заглушить штатные отверстия для выхода воздуха, вентиляции не будет, комфортной температуры не будет ни летом, ни зимой, стёкла будут потеть и обмерзать зимой.
Да. Дорого вернуть все каты. Если нет 3го, можно поставить любой, подходящий по параметрам (объём двигателя, геометрия). Лучше поставить с металлическими сотами от автомобиля с евро2, они живут долго.
Или включай рециркуляцию когда стоишь не долго на хх.
Ну можно ещё трубу подлинее, или вверх хромированную вывести) Будет зачётный американский тягач!)
Так ты продавца попроси не указывать все 200. Они сговорчивые.да и теперь с али покупки пошлиной облагают свыше 200 евро если посылка, приходит уведомление оплатите пошлину, если не платишь, ее с растаможки в доставку не выпускают.
почитал отзывы, на таможне тоже умники сидят, могут пересчитать....Так ты продавца попроси не указывать все 200. Они сговорчивые.
мне посылка сейчас идет уже 90 дней, деньги не возвращают, пишут каждые 5 дней срок защиты покупателя продлен, доставить должны были за 10 дней, по трекку китай покинуло и тишина.Ну не знааааю… с Али лет 10 заказываю, кроме одного раза, не те лампочки прислали, всегда все приходило .
Надо знать, что пересчитывать или пересчитывать все подряд. Все подряд они не будут, так как огребут от коллег.почитал отзывы, на таможне тоже умники сидят, могут пересчитать....

Сейчас у них новый год начнется и откроешь спор по сроку. Странно что не можешь открыть. Так критериев для открытия море. К примеру более 5 баксов должна отслеживаться.пишут каждые 5 дней срок защиты покупателя продлен, доставить должны были за 10 дней, по трекку китай покинуло и тишина.
вроде рублей 120-150 стоит комплект..Firebird ,подскажите пожалуйста информативно цену на все три ката, для дореста пилот 2
Друг для меня заказывал на али плюшки для мотика. Так-же ждали 2 месяца, товар покинул Китай и тишина, всё на таможне лежит. Он написал жалобу в Роспотребнадзор, через 5 дней плюшки были у меня в руках.мне посылка сейчас идет уже 90 дней, деньги не возвращают, пишут каждые 5 дней срок защиты покупателя продлен, доставить должны были за 10 дней, по трекку китай покинуло и тишина.
спасибо, примерно ценовой диапазон понятен.вроде рублей 120-150 стоит комплект..
если не ошибаюсь
но, как я понял, первые два можно оригинал поставить, а третий - то что подойдет по размеру