Лимпопо что ли.... там где Аквапарк.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лимпопо что ли.... там где Аквапарк.
С удовольствием, но только не сейчас. Мне самому бы попасть на срочный ремонт со своей поясничкой. :-(((((([DOUBLEPOST=1444528077,1444525992][/DOUBLEPOST]Надо было пробег через "УСТЬ - ОМЧУГ"я бы то же рванул, за одно полечиться "АВТ О"
Сочувствую, обидно конечно прямо сил нет, особенно последствия.Вскрыли мотор и...:
Заклинил коленвал в б\у блоке который я купил пот интернету в Москве. Провернуло ГРМ, загнуло клапана, поцарапало цилиндры. Масляный насос не работал видимо какое-то время и поэтому пожрало шейки обоих распредвалов и постели распредвалов очень сильно. В общем мотор на помойку.
Чем была вызвана покупка БУ двигателя? Стоят ли эти затраты того, чтобы покупать БУ? Насколько я помню, то сейчас порядка в пределах 150 можно взять шорт блок. Антон меня поправит.пришлось сидеть в Хорватии 1,5 месяца + к запланированным 2 неделям.
Ремонт под ключ 3тыс евро!
Продавай ей накуй.Машина по пути назад вела себя отлично!

Вот и пусть продаёт пока она бегает, а то если ещё раз застучит движок, то он её просто сожжёт, на южном берегу Почекуйки))Чего еще надо то?
Так может просто купить шорт блок и перебрать на него все?[DOUBLEPOST=1444573312,1444573054][/DOUBLEPOST]Кстати работая в артели перебирал не только двигателя на легковушки, но и на тяжелые грузовые. Сложного ничего нет, самое основное правило соблюсти все монтажные зазоры и допуски по весу. Дальше уже полная зависимость от процесса обкатки и эксплуатации. А перетряхнуть наш движок, ничего проще нет, было бы с чего собирать. Тем более если есть полные комплекты прокладок. Ничего рубить не надо, как мы мучились в свое время. Пока все прокладки нарубишь на весь дизель, то руки отваливаются. :-)Но двигатель все равно смущает, раз него лазили.
К сожалению сейчас отливку делаем полными комплектами. Варят сразу и прокладки и кольца. Но в наличии комплекты есть и их заказал с приличным запасом.кстати ребята просили 5 комплектом прокладок на передний блок. Есть еще? Буду заказывать если есть!
Себе при переборе тоже поменял на всякий случай :)
Такая же ситуация. Поэтому и смотрю за всеми компонентами очень пристально. Исхожу из принципа что лучше соломки заранее подстелить. Бывает приходится ездить и при -47 мороза.Если зимой рвануть куда нибудь и встать в -30 -40С на трассе. У нас тут по 300км ничего нет. Можно и замерзнуть. А так мотор работает как надо. Просто пока в голове страх остается.