ТЦ Москва - это зло!ТЦ Москва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЦ Москва - это зло!ТЦ Москва
Да. Для обычных людей.ТЦ Москва - это зло!
Вот щас судья у них че-нить купит, и закроют!ТЦ не закрыт...
Был там еще вначале года когда Пилота искал. На сайте цены одни, приезжаешь - +200 к руб. На вопрос что за хрень, отвечали что только для казахов)) Но как-то стремно там, походил, посмотрел и больше не ездил туда. Хотя, потом знакомые говорили, что встречаются действительно и в очень достойном состоянии автомобили.ТЦ Москва - это зло!
И я это тоже могу подтвердитьХотя, потом знакомые говорили, что встречаются действительно и в очень достойном состоянии автомобили.
... вот только при покупке нагреют минимум на 20% ... а скорее всего скажут (после предоплаты), что конкретно этот "оказывается" в брони, берите другой, деньги всё равно вернуть не можем...[DOUBLEPOST=1432200337,1432200286][/DOUBLEPOST]...и ещё с десяток вариантов "спецпредложений" по отъёму денег...Тогда, конечно, лучше в ТЦ "Москва" ничего не покупать. И себе в убыток и людям никакой пользы!А судья я, потому что сужу периодически спортивные мероприятия

Там не люди, там барыги))и людям никакой пользы!![]()
Дед, я ж про общество в целом!Там не люди, там барыги))
...зацепившись чудом за сук.некоторые в авиакатастрофах выживают

Ну почему же? А если он судит такие мероприятия как стрельба по движущимся мишеням из передвижной гаубицы? Тогда можно смело идти с сопровождением своих спортсменов. :-))))Тогда, конечно, лучше в ТЦ "Москва" ничего не покупать. И себе в убыток и людям никакой пользы!![]()
такое сопровождение напомнило мне не Германию, а именно Россию 90 годов... Щас спортсмены плохие помощники, щас лучше быть просто федеральным судьей.с сопровождением своих спортсменов.
Иногда конечно надо, если через слова не доходит. :-)но иногда сильно хочется и очень надо!