Убейте во мне сомнения :)(убиты наповал)

В Отрадном в декабре 13-го забрал Нави 2012 го г. в. за 1780. Для снижения цены необходимо было оформить кредит, который на следующий день можно было весь погасить без потерь, кроме одного месяца, это плюс 20 т.р. в моем случае.

Сибиряк22 написал(а):
на сайтах за 12 год просят 1.6. Как так?

Так. Машине 2 года. Хорошо просят.

Nicolss написал(а):
феврале 2013-го машину 2012 года, EXE без нави 1.735.000 рб

В декабре 12-го самые дешевые были за 1705 в аояме.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Forester написал(а):
в декабре 13-го забрал Нави 2012 го г. в. за 1780
Нави не помню, а скидывали от прайса в 2 млн то ли 200, то ли 240 т.р. в декабре 13-го... Это перед НГ была акция. Ты и взял наверное по ней. :-)

Полгодика осталось подождать)))
Друзья, читаю тему про распредвалы, а сколько стоит их ремонт с запчастями и работой*

Судья
Там самое последнее глянь сообщение и передумай покупать Пилота. :-D

А разбитые постели распредвалов пока никто не ремонтирует, тупо меняют головы на контрактные или новые. Новая стоит кажется порядка 200 штук.

Судья написал(а):
Друзья, читаю тему про распредвалы, а сколько стоит их ремонт с запчастями и работой*
Грубо 10 Х2 = 20 валы + 10 работа.
Не так страшен черт , как его малюют ;)

Судья написал(а):
Technician
а у тебя машина в высшей комплектации, с НАВИ?
экзекутив, но без нави был. Навигатор и прочие примочки уже сам ставил.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
The200 написал(а):
Там самое последнее глянь сообщение и передумай покупать Пилота.

Да ладно тебе человека то пугать. Я просто написал последствия если не обращать внимания на поломки и стуки, чем это все грозит. На форуме насколько я помню только один кто то поменял башку. остальные все на своих вроде катаются. У Роберта двигун стуканул, но сделали по гарантии. Если за машиной смотреть, то все нормально будет.

Пока на обед ходил Пилотов 5 насчитал - издевательство какое то)))

Судья Это намеки 8-)

Терпи Иван - Пилотоводом будешь!!! ;) ;) ;) ;)

Эт точно))
А Пилотов все больше и больше на улицах Москвы!

Судья написал(а):
Эт точно))
А Пилотов все больше и больше на улицах Москвы!
Пилотов мало, вчера проехал 550 км, ниодного так и не встретил. 8-)

А я каждый день, когда на работу еду,вижу :)
Сегодня один так вынырнул сзади, что я суть не уделался, а Сид,бедный, аж сжался)))

Судья написал(а):
А я каждый день, когда на работу еду,вижу :)
Сегодня один так вынырнул сзади, что я суть не уделался, а Сид,бедный, аж сжался)))
да Бегемот он такой, ска шустрый! :D

Всем привет!
Давно я не заходил на форум, потому что дождался таки новогодних "скидок" и чот приуныл. Но сейчас уже остро встала проблема покупки другого автомобиля, причем явно не нового - цены просто конские. Смотрели и Соренто, и Санта фе, Каптиву - типа доступно, меньше стоит обслуживание и тд. Мучились мы, мучились, в итоге послали все в задницу и решили брать Пилота, пускай и бу, но Пилота. Денег до 1,2 млн. Получается 08-10гг выпуска, с пробегом ближе к 100ткм или немного за. Как считаете, можно найти хороший вариант при таких условиях? Брать собираюсь сразу как продам нынешний авто(кстати, никому Сид не нужен? :)). Как лучше, с рук или у известных дилеров - Рольф, Мажор, Аояма? Кто нибудь сталкивался с покупкой бу Пилота, как искали?
Спасибо за ответы на новый виток тупых вопросов от юного падавана :)

Всем привет!
Давно я не заходил на форум, потому что дождался таки новогодних "скидок" и чот приуныл. Но сейчас уже остро встала проблема покупки другого автомобиля, причем явно не нового - цены просто конские. Смотрели и Соренто, и Санта фе, Каптиву - типа доступно, меньше стоит обслуживание и тд. Мучились мы, мучились, в итоге послали все в задницу и решили брать Пилота, пускай и бу, но Пилота. Денег до 1,2 млн. Получается 08-10гг выпуска, с пробегом ближе к 100ткм или немного за. Как считаете, можно найти хороший вариант при таких условиях? Брать собираюсь сразу как продам нынешний авто(кстати, никому Сид не нужен? :)). Как лучше, с рук или у известных дилеров - Рольф, Мажор, Аояма? Кто нибудь сталкивался с покупкой бу Пилота, как искали?
Спасибо за ответы на новый виток тупых вопросов от юного падавана :)
у известных и неизвестных дилеров получишь машину с открученным пробегом с вероятностью 99 процентов.
смотри обьявления в клубе, в последнее время были неплохие предложения.
только договаривайся с Алексеем из Пасекар о диагностики.
можешь ему позвонить у него на продажу тоже были варианты.

Да, с Алексеем уже связался, обещал помочь :)
Значит, даже известным дилерам доверять нельзя?
Опыта в покупке подержанной машины нету совсем.

Значит, даже известным дилерам доверять нельзя?
Именно им и нельзя. У них сейчас все не хорошо. Они ищут, как бы выжить, вот и дурят нашего брата на всем, где плохо лежит.

• Like
Реакции: SMA
Лучше смотреть тут на форуме. В среднем, в месяц по 1-2 предложения в рамках твоего запроса бывают. За озвученную тобой сумму неплохого пилотика можно найти. А все стандартные болячки на форуме уже обсуждались (да и нет их почти). Ну и перед покупкой лучше заехать к Алексею, чтобы проверить распредвалы и общее состояние.

@Судья, частников тоже смотри, не все же на форуме есть. И трейд-иновские салоны официалов тоже можно, распечатки диагностики они дают (и бегом в к Алексею :wink: ).

з.ы. Можно даже в АТЦ Москва (если есть выход на "крышу")

Назад
Сверху Снизу