Pilot II Тюнинганул механизм опускания запасного колеса

VGM, Я потом покажу как все аккуратненько сделать можно. :-)))

Technician, наконец-то погода позволила и я залез под бегемотика и увидел два металлических и один пластиковый упоры, куда прижимается запаска. Долго думать не стал, пенка и хамуты - наше всё
P.S.: диск нигде не контачит

Вложения

• P_20170617_152157.jpg
    P_20170617_152157.jpg
    115 KB · Просмотры: 76
  • P_20170617_152152.jpg
    P_20170617_152152.jpg
    102.6 KB · Просмотры: 71
  • P_20170617_153633.jpg
    P_20170617_153633.jpg
    88.7 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
$er0v, Рад, что помогло, оказывается не только у меня там голая железяка. А то я думал только на моем, может потерял где резинки. :-)))

P.S. Александр, ну найди время, еще раз вниз туда же загляни. Смотри, на твоем бегемоте потемнение в углу снаружи кузова. Это после мойки еще не высохло или пролил что то в багажнике-ящике. И второй момент, какая то железка, что ли вывернута или что это? на своем вроде такого не видел. Посмотри внимательно. Неужто элемент лонжерона вывернут так?
P_20170617_153633.jpg

Последнее редактирование:
Technician, спасибо, посмотрю... :shok:
Проливалось маслице гипоидное в подпольном багажнике, но не так чтоб насквозь протечь, озадачил - спать не буду до выходных...

Проливалось маслице гипоидное в подпольном багажнике, но не так чтоб насквозь протечь, озадачил - спать не буду до выходных...
Масло не страшно. Лишняя защита кузова будет, не помешает. В этом случае как раз кашу маслом не испортишь. :-))))) если б кислота, щелочь или еще что, тогда страшнее.
А вот про железячку надо перепроверить. На моем вроде там ничего не было такого.

Привет. Собрался тут вытащить запасное колесо. Кручу механизм, а толку нет. Раздаются какие то щелчки, но колесо не опускается. Что посоветуете, может схема есть как этот механизм устроен?

Привет. Собрался тут вытащить запасное колесо. Кручу механизм, а толку нет. Раздаются какие то щелчки, но колесо не опускается. Что посоветуете, может схема есть как этот механизм устроен?
А крутите в какую строну? По часовой или против? Подьем-по часовой, опускание-против.

Ну что сказать , оно там может тупо приржаветь , как у меня , я с помощником разрабатывал, сверху в отверстие , куда ключ входит , заливал жидкий ключ, смазка, и потихоньку один арутит, другой снизу тянет, туда –сюда… а потом когда вытянется трос, его смазать . и силу большую не пртлагайте, иначе слом шлицев .

Назад
Сверху Снизу