Halera078
Старожил
А бокс или что то подобное было на крыше?авто определился как класс2)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А бокс или что то подобное было на крыше?авто определился как класс2)
А бокс или что то подобное было на крыше?
ну ее реально неплохо обновили, убрали все "бутылочные горлышки" и переезд. Съезды в этих местах конечно не очень удобные, явно не рассчитанные на то что половина машин будет уходить с М10 на М11 и обратно, но терпимо, трафик там не такой большой. Вот в районе КАДа интересно что по факту будет, хотя там вроде согласовали и альтернативный съезд. Но в любом случае - трасса меня радует, лет через 5-10, когда там появится нормальная инфраструктура, будет совсем здорово.[DOUBLEPOST=1530194280,1530194238][/DOUBLEPOST]И конечно то что на оставшемся куске М10 остались населенные пункты - это грустно.А общем на участке 149-208 км едем по старой, хотя и очень приличной дороге.
Предлагаешь сровнять их с землёй?)))И конечно то что на оставшемся куске М10 остались населенные пункты - это грустно.
Как говорили в КВН, "40% хотят чтобы между Москвой и Питером не было никаких недоразумений, типа Бологое" :)Предлагаешь сровнять их с землёй?)))
Да я тоже рад, это однозначно удобнее чем М10. :-)дорогу только открыли и то не полностью. Я вот рад этому.
Сегодня сделал замер, получилось 197 без рейленгов (по крыше), с боксом 242. Ладно хоть не 3й класс считался;)высота авто 2-2,6 метра-это второй класс
ну 3-й квартал уже идет :) они и кусок от Новгорода до Питера собирались в этом году открыть (вроде бы).Движение по участку трассы М11 Москва-Петербург в обход Солнечногорска и Клина планируют запустить в III квартале текущего года, сообщило агентство «Москва» со ссылкой на руководителя проекта компании «Автодор» Андрея Панфилова.